Первые подробности игры по мотивам вселенной 1920+

Первые подробности игры по мотивам вселенной 1920+

12 мая 2016
100 количество просмотров
Первые подробности игры по мотивам вселенной 1920+
Всего несколько дней назад мы писали о том, что Якуб Розальски, автор вселенной 1920+, в которой объединяются Польша 20-х годов и огромные мехи, анонсировал создание игры. На тот момент, никаких подробностей о будущем проекте не было известно. Сегодня, нам удалось узнать некоторую информацию об этом интересном проекте, которой по-прежнему очень мало. Больше станет известно через несколько недель, когда состоится официальный анонс.

Игра, как и предполагали многие игроки, будет в жанре стратегии. Проект находится на очень ранней стратегии, а потому до сих пор не решен вопрос, о том, как она будет реализована: либо в режиме реального времени или пошаговом. Сам Розальски говорит, что игра должна быть чем-то общим между Company of Heroes и Dawn of War II. Кроме того, было объявлено о наличии масштабных кампаний с тремя основными фракциями, среди которых Польша.

Созданием займется западная студия, что несколько удивительно, так как многие предполагали, что в работе над проектом будет принимать участие польские разработчики. Розальски будет играть ключевую роль в развитии проекта: отвечать за художественное направление, написание основного сюжета, имен и образов главных героев, а также, как создатель альтернативной вселенной 1920+, по лицензии которой и создается игра — имеет значительно влияние на остальных.

Как сообщалось ранее, игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

О проекте заговорили в начале этого месяца, когда Якуб Розальски через Twitter объявил о создании игры по вселенной 1920+. Она была создана в 2014 году и очень быстро получила известность. Художник предложил альтернативную версию истории, в которой технический прогресс привел к изобретению больших передвижных машин, которые использовались не только для войны, но и для помощи в полевых работах.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх