Создатели Never Alone работают над игрой по мотивам драмы Леси Украинки

Создатели Never Alone работают над игрой по мотивам драмы Леси Украинки

22 апреля 2016
101 количество просмотров
Создатели Never Alone работают над игрой по мотивам драмы Леси Украинки
Американская компания Colabee Studios, подарившая миру волшебный платформер Never Alone, который был удостоен награды «Лучший дебют» по версии BAFTA, работает над новым проектом по мотивам драмы-феерии Леси Украинки «Лесная песня» — The Forest Song.

Созданием игры занимаются специалисты из Америки и Украины. Чтобы максимально качественно передать особенности украинской культуры и мифологии, разработчики пригласили к сотрудничеству специалистов по фольклору и культуре из Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Чтобы воочию увидеть природу, которой вдохновлялась поэтесса, представители Colabee Studios приехали на Волынь, где жила Леся Украинка и природа которой вдохновила поэтессу на создание драмы.
The Forest Song

«Миссией нашего визита было углубить понимание прошлого, настоящего и будущего людей, проживающих в этом регионе, а также провести встречи с экспертами по культуре и познать традиционную культуру Украины из первых уст», — рассказывают разработчики. Детали, которые удалось собрать во время путешествия, вошли в игру.

О сюжете игры

Игрок — простой крестьянин, который после встречи с Лесным духом попадает в совершенно другой мир, где в драматическом столкновении сходятся сверхъестественные силы леса и люди.
The Forest Song 2

The Forest Song разрабатывается для консолей нового поколения с поддержкой виртуальной реальности. Релиз запланирован на 2018 год.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх