Insomniac анонсировала выход еще четырех игр в этом году

Insomniac анонсировала выход еще четырех игр в этом году

19 апреля 2016
147 количество просмотров
Insomniac анонсировала выход еще четырех игр в этом году
Разработчики из студии Insomniac Games признались, что планируют завершить 2016 год с пятью новыми играми в своем портфолио. Особое внимание авторы знаменитой серии Ratchet & Clank, последняя игра которой вышла в Европе 15 апреля, уделили двум новым игрушкам для Oculus Rift: полной приключений Feral Rites и очаровательной The Unspoken.

В Feral Rites игроку предстоит отомстить за смерть своего отца, блуждая загадочным островом и иногда превращаясь в дикого зверя. Игра появится в Oculus Store осенью 2016 и не обойдет вниманием E3.

The Unspoken погрузит своего владельца в скрытый от глаз обывателя мир заклинаний и магических дуэлей. Здесь колдуны сначала практикуются в своих темных кладовых, а потом выходят на улицы города, чтобы соревноваться друг с другом. Игра будет поддерживать Oculus Touch, режим «Игрок против игрока» и также засветится на E3. Выход игрушки назначен на ноябрь этого года.

Относительно, анонсированного ранее VR-проекта компании, Edge of Nowhere, то сегодня стало известно, что игра появится в Oculus Store 6 июня 2016.

Не забывают ветераны игровой индустрии и о традиционных играх. Приключенческая двухмерная Song of the Deep расскажет игрокам, насколько далеко может погрузиться в пучину океана девочка, которая твердо решила найти своего отца. Игра появится 12 июня в магазинах GameStop, Xbox Live, PlayStation Store и Steam.

Еще одной жемчужиной в коллекции нынешних релизов Insomniac Games является анимационный фильм по мотивам серии игр Ratchet & Clank, который уже совсем скоро появится в кинотеатрах.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх