Сотрудник Crytek показал возможности CryEngine 5

Сотрудник Crytek показал возможности CryEngine 5

30 марта 2016
130 количество просмотров
Сотрудник Crytek показал возможности CryEngine 5
На недавней конференции среди разработчиков игр (GDC 2016), компания Crytek, известная по серии игр Crisis, представила новую версию своего графического движка. Тогда, возможности, нового фреймворка для создания игр, смогли увидеть только участники этой конференции. И вот спустя несколько недель, все кому небезразлична игровая индустрия, могут ознакомиться с тем, что ожидает геймеров в недалеком будущем.

Художник по освещению, из немецкой компании Crytek, Дэмиан Стемпневски (Damian Stempniewski) выложил в сеть несколько примеров своей работы на новом движке. Для своих целей Дэмиан создал локацию, представляющую собой лесную местность с большим количеством деревьев и растений, через которую протекает небольшой ручей. Смотрится все просто шикарно и напоминает кадр из какого-то фэнтезийного фильма, такого как Властелин Колец.

Кроме Дэмиана, результатами своей работы похвастался и другой сотрудник компании. Финн Мейнерт Маттхайзен (Finn Meinert Matthiesen) занимается трехмерным моделированием и созданием окружения в виртуальных мирах. Он показал систему освещения в условиях тумана. Для демонстрации своей работы, Финн также выбрал густой лес.

Как можно увидеть со скриншотов, качество графики и визуальных эффектов поражает. По словам Crytek, большинство новых игр будут разрабатываться именно на новой версии движка CryEngine. А это повод, в очередной раз задуматься об апгрейде своего компьютера.

Скриншоты возможностей


Качество графики от Дэмиана Стемпневски
Лесной пейзаж. Работа Дэмиана Стемпневски
Работа Финна Маттхайзена 1
Работа Финна Маттхайзена 2

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх