Топ-10 игр 2015 года - ожидания игроков

Топ-10 игр 2015 года - ожидания игроков

18 июня 2015
2625 количество просмотров
Топ-10 игр 2015 года - ожидания игроков
В 2015 году выйдет более сотни новых онлайн-игр. Мы отобрали для вас десяток проектов, которых ожидают очень многие.

Что может быть лучше новой, только что выпущенной игры, которую ждешь несколько месяцев? Ежегодно разработчики онлайн-игр всё больше радуют своих пользователей новинками. У всех этих игр наверняка будет огромная аудитория в миллионы пользователей. В этой статье мы представим вам Топ-10 игр 2015 года.

The Witcher 3: Wild Hunt

Ведьмак 3: Дикая охота, пожалуй, не просто одна из ожидаемых игр 2015 года, но для многих самая ожидаемая игра в целом. Третья часть продолжает историю ведьмака Геральда, о путешествиях которого рассказывается в одноименных книгах Анджея Сапковского. В новой части ведьмака, как обещают разработчики, вас ждет практически абсолютная свобода действий. Ожидается огромный открытый мир, где вы сможете заниматься алхимией, собирательством ресурсов и артефактов. Так же порадуют многие точности и мелочи, например, что мечи будут тупиться и заостряться. А графическая составляющая, судя по ролику, будет не просто на достойном уровне, а вообще выше всяческих похвал.

Tom Clancy's The Division

Временной отрезок — недалекое будущее. Действия будут развиваться в Нью-Йорке, который был погружен в хаос. Вы сыграете роль агента засекреченного спецотряда, который всеми силами старается поддержать хоть какой-то порядок в городе. Игра обещает иметь детально проработанную систему прокачки героя, большой открытый мир и просто отличную графику. Так же успех каждой перестрелки напрямую будет зависеть от применённой тактики и индивидуальных умений каждого члена отряда.

Heroes of Might and Magic 7

После четырехлетнего перерыва, всем знаменитая пошаговая стратегия возвращается на ПК. Разработчики обещают сохранить все самое лучшее, что было в сериях «Герои меча и магии» и заставить всё-таки взглянуть на отношения между заядлыми врагами по-другому. Все происходящие действия будут проходить в промежутке между 5 и 6 частями игры в старом добром городе Асхан. В новой части героев будет 6 фракций и 6 сценариев соответственно, пока известны только четыре фракции: Haven, Stronghold, Necropolis и Academy, остальные будут выбраны игроками на официальном сайте игры. Режим битвы было решено оставить таким же: поле, разделённое на клетки, пошаговые атаки, но появятся некоторые посторонние предметы.

Battlefield: Hardline

В мультиплеере игры Battlefield: Hardline появятся абсолютно новые режимы, такие как: ограбление банка, погоня и освобождение заложников. Все эти режимы должны получиться быстрыми и увлекательными, ведь иначе потеряется их суть. Как вы уже догадались, игра будет на тему полиции и всего, что с ней связано. Сюжет, конечно же, соответствует тематике. Игрока отправят в самый центр полицейских разборок, где будут и продажные копы, и наркоторговцы и напарник, который без вести пропал. Вам нужно будет бороться с преступниками, разбираться в многих происшествиях и спасти напарника.

Prey 2

Предыдущая часть этой игры приятно удивила игровое сообщество. В ней было всё, что нужно для игроков и уникальная механика и отличные экшн-элементы. Можно только представить, что ожидается во второй части. Даже из-за уже сложившегося впечатления от первой части стоит ждать Prey 2. Вас ждет новый герой, попавший на чужую планету. Вскоре, он стал лучшим охотником за головами на этой планете. Так же, планируется открытый мир, где игрок сможет выбирать миссию, которую он хочет проходить. Игрок сможет выполнять различные приёмы, вплоть до использования навыков паркура. В Prey 2 интересный сюжет, возможность выбора выполняемых заданий и открытый мир, да и графика отменная.

Armored Warfare

Armored Warfare — командный онлайн-шутер, в котором игроки управляют современной техникой: танками, артиллерией и боевыми машинами. Разработкой занимается Obsidian Entertainment — студия, которая известна такими ролевыми играми, как: Neverwinter Nights 2, Star Wars: KotOR 2 — The Sith Lords. В игре будет не только PvP-режим, но и мощная PvE-кампания: игрок выступит в роли сотрудника частной военной организации, которая выполняет заказы в разных уголках мира. Действие игры разворачивается в наше время, в ней будет представлена техника России, США, Великобритании, Германии и других стран. Главное отличие Armored Warfare от других танковых онлайн-игр — великолепная графика, детальная модель разрушений танков и возможность поездить на уникальных образцах современных боевых машин.

Batman: Рыцарь Аркхема

Рыцарь Аркхема так же, как и несколько предыдущих игр в текущем анонсе был перенесен на 2015 год. И это только плюс будущей игре. Так как новый Бэтман обещает быть в несколько раз масштабнее, чем предыдущие части, лучше дождаться пока игру отполируют до блеска. Будут все злодеи из серии и еще новый, копирующий самого героя. Пусть движок и уже заезженный до дыр Unreal Engine 3.5 с глубокой модификацией, но игра выйдет только на новых консолях и ПК, а графика выглядит потрясающе. Главной фишкой Рыцаря Аркхема будет взаимодействие с бэтмобилем, что обещает подарить новые впечатления от игрового процесса, ну и боевая система будет немного подтянута.

Starcraft 2: Legacy of The Void

Данная часть знаменитой космической стратегии в реальном времени повествует о последствиях поражения протоссов в их войне против керриган. Главным действующим лицом игры станет Зератул, предводитель ордена Темных тамплиеров нации протоссов, который впоследствии становится предводителем всего народа. Помимо новой сюжетной линии, в игре будут существенно переработаны графические компоненты, а также боевая система.

Resident Evil 7

Сюжет игры является идентичным сюжету первой части. Однако, несмотря на то, что игровые события уже были описаны ранее, благодаря новым технологиям создания игр, старые сцены выглядят по-новому. В игре предусмотрены пять локаций, по которым героям известных с первой части, придётся продвигаться вглубь сюжета. Помимо новой графики, в игру были добавлены новые саундтреки, делающие игру максимально атмосферной.

Skyforge

Крупнейшая отечественная разработка от создателей «Аллодов», «Аллодов Онлайн» и Heroes of Might and Magic 5. По жанру — классическая ролевая онлайн-игра, где вы должны изучать огромный мир и прокачивать героя, занимаясь как PvE, так и PvP. Однако в Skyforge много уникальных решений. Вам доступен всего один герой на аккаунте — в процессе прокачки вы сумеете открыть им более десятка классов и сможете переключаться между ними в любой момент. Конечная цель игры — стать богом: персонажем с ультрамощными способностями, одно появление которого на поле боя может преломить судьбу даже почти уже проигранной битвы.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх