Новая игра про зомби H1Z1 уже скоро

Новая игра про зомби H1Z1 уже скоро

1 июля 2014
643 количество просмотров
Новая игра про зомби H1Z1 уже скоро
Вначале Июня на Е3 2014 Sony Online Entertainment презентовала свой очередной грандиозный проект — новую игрушку про зомби H1Z1. В Sony придумали свой рецепт лучшей игры про зомби-апокалипсис — добавить многопользовательский режим, смену дня и ночи, погоды и времени года, дать игрокам возможность строить свой дом и «крошить» зомбаков из всех стволов.

После анонса разработчики продолжают подогревать аудиторию, постоянно раскрывая всё новые и новые подробности. Из официальных стримов стало известно, что в H1Z1 можно будет крафтить себе вещи, стрелять из лука и даже ездить на машине. Любители GTA уже могут дождаться выхода игры, чтобы прокатиться по городу на авто и сбить сыграть в боулинг с десятком отвратных зомби.

Процесс игры будет проходить на территории США после зомби-заражения. Игрокам придется постоянно искать ресурсы, сражаясь как с зомби, так и с другими выжившими. H1Z1 будет распространяться бесплатно, но с системой микро-платежей.

Если вы успели сравнить новую H1Z1 с популярным шутером Dayz, то сделали это зря, ведь в игре от Sony геймплей значительно шире. У игрока будет возможность скрафтить себе оружия из подручных материалов (только после того, как игрок изучит рецепт), построить баррикады, возвести крепость и прокатиться на машине. Но основным занятием будет не просто массовый расстрел зомби, а выживание в этом мире.
Реалистичность графики в H1Z1
Для того, чтобы выжить, нужно найти оружие, укрытие от дождя, развести костёр и добыть еды. Если вы сможете построить дом будет легче, но он никак не будет защищен от нападения зомби или других игроков. Играть в H1Z1 можно будет на общем сервере, так и на приватных.

Список вещей, которые вероятно появятся в H1Z1:

  • Возможность играть за зомби;
  • Каннибализм (поедание другим игроков);
  • Появления оружия и еды только в тематических районах (административные здания, фермы и т.д.);
  • Анимация превращения человека в зомби;
  • Природные катаклизмы с влиянием на персонажа.
Наш портал продолжит мониторить новости H1Z1. Как только будет известно про дату выхода H1Z1, вы узнаете об этом первыми. А пока рекомендуем посмотреть записи официальных стримов, чтобы оценить графику H1Z1.

Видео H1Z1 с выставки E3 2014


Выжить любой ценой, или представление H1Z1.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх