The Bureau: XCOM Declassified – предзаказ доступен

The Bureau: XCOM Declassified – предзаказ доступен

7 сентября 2013
566 количество просмотров
The Bureau: XCOM Declassified – предзаказ доступен
Наконец-то компания-разработчик игр 2K Games перерезала красную ленточку с упаковки игры The Bureau: XCOM Declassified для PC. Версии игры для PlayStation 3 и Xbox 360 уже поступили в продажу с сентября этого года. На очереди версия для PC.


Особенности предзаказа

Бонусы первого этапа

  • Дополнительная миссия «Дешифровщик».
  • Скидка на покупку в 10%.


Бонус второго этапа

В комплект войдет нашумевшая «стрелялка» от первого лица Spec Ops: The Line

Бонус третьего этапа

Стратегия XCOM: Enemy Unknown + игры, активирующиеся в Steam (UFO Defence, Apocalypse, Terror from the Deep и Enforcer).


Особенности игры

Продолжением популярной серии XCOM стала не стратегия, а тактический шутер, игра в котором ведется от первого лица. Снова Штаты Америки 60-х годов. Тайная организация под названием «Бюро», созданная для противодействия Советскому Союзу, вынуждена сменить свой профиль. Цель куда более необычная: противодействие инопланетным пришельцам. При чем нужно не просто справиться с инопланетным разумом, но и скрыть сам факт пребывания инопланетян на Земле, чтобы не сеять панику среди мирного населения и не сделать США еще более уязвимыми перед СССР.


Координирует операции некий спецагент Уильям Картер (вы), но, увы, справиться с внеземными врагами в одиночку просто нельзя. Поэтому вам предлагается несколько агентов в помощь. Управлять подчиненными можно с помощью горячих клавиш или «фокуса» (тактической паузы). Во время работы «фокуса» время замедляется, и вы можете продумать дальнейший план; назначить задание напарнику; подсветить цели или указать, какие способности применить в данной ситуации.

Среди подчиненных существует четкое разграничение по классам: разведчик, инженер и агент поддержки. Причем главный герой, агент Картер, имеет набор собственных характеристик, как бы совмещая особенности всех классов в игре. Он и в расположение противника просочится, и турели установит и усилить товарищей в этой неравной борьбе за светлое будущее человечества.

Досуг между боевыми выходами придется коротать на базе в Индианаролисе, куда мы приносим оружие и инопланетные артефакты для дальнейшего их научного изучения.

Правда, заниматься наукой не придется. Короткие передышки на базе служат для выбора очередного задания и развития персонажа.

Еще одна особенность, на которую хотелось бы обратить внимание. Совершенно не скучный геймплей, много диалогов с работниками Бюро и спасенными персонажами. В результате такого общения можно вести собственное расследования, находить дополнительные миссии и узнавать некие тайны, которые в последствии помогут при игре.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх