В игре Alan Wake Макса Пейна уже не будет

В игре Alan Wake Макса Пейна уже не будет

10 августа 2008
424 количество просмотров
В игре Alan Wake Макса Пейна уже не будет
Ребята из Remedy посчитали, что зацикливаться на одном нельзя, иначе рискуешь скатиться ниже плинтуса, и недолго думая, после триумфального выхода второй части похождений бравого Макса, взяли и похоронили проект под названием Max Payne. Горю почитателей серии не было предела, все игровые форумы пестрели гневными сообщениями, и вот, что бы хоть как-то разрядить обстановку и был пущен слух о новой разработке компании. Так что же она собой представляет, постараемся вместе в этом разобраться.

Кстати, поговорим о сюжете. Благодаря кропотливой работе сценариста, трудившегося и над предыдущим хитом компании, нас ждет абсолютно отлаженный механизм игровой жизни с отличными диалогами и перспективой нелинейного сюжета.

Игра почти, как кино

Само повествование по стилю похоже на отличный кинофильм, состоящий из отдельных элементов, по ходу игры представляемых игровыми заданиями и миссиями. Наш герой — довольно успешный человек и у него отличный дар - пугать людей. Он - писатель в стиле хоррор, а его книги сразу становятся бестселлерами и мгновенно раскупаются в первый же день попадания на магазинные полки. Все бы ничего, вот только ему никак не позавидуешь, ведь свое вдохновение он черпает отнюдь не в высоких материях, и даже не в сводках криминальных хроник. Все, что отражается им на белом листе рукописи - результат его кошмарных сновидений, от которых он всегда просыпается в холодном поту. Но, ведь самое интересное, что он до определенного момента вовсе не подозревал, что является фактором, вызывающим эти страшные, еженощные галлюцинации. А ведь выяснилось все довольно просто - в один прекрасный момент, при весьма странных обстоятельствах, пропадает его вторая половина по имени Эллис, и, что самое интересное - вместе с ней уходят и ночные кошмары. Едва оправившись от потрясения, вызванного потерей любимой и неожиданным отдыхом от ночных страхов, Алан, воспользовавшись советом знакомого доктора, решает подлечить расшатавшиеся нервишки в психиатрической клинике городка Брайт Фоллс. Дальше нас ожидает классика жанра хоррор - стремительное развитие пугающего сюжета.

Едва став приходить в себя, герой обнаруживает новый источник ночных кошмаров, еще более ужасных и зловещих, в лице своей новой знакомой - медицинской сестры той же клиники. С возвращением ночных сновидений Алан с удвоенной силой берется за написание нового романа, по пути стараясь наверстать зря упущенное время. Все время подгоняемый издательством, на которое он работает, в один прекрасный момент Алан с ужасом замечает, что ночные монстры со страниц его рукописей оживают в реальности и тут-то и начинается все самое интересное. Вместе ждем выхода первой части.

Даты выхода игры:
  • Европа - 2008 год,
  • США - 2008 год.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх