Игра My lands отзывы

Подробное описание игры My Lands >>>
My Lands
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
18852 количество просмотров
Игра My lands — отзывы от автора:
Онлайн-игра My Lands произвела на меня самое хорошее впечатление. В My Lands великолепный набор обучающих миссий с богатыми бонусами за их выполнение, так что начинающему игроку будет легко разобраться в базовых принципах My Lands и начать играть.

Игре можно уделять всего пару часов в день, приказывая и задавая очередь исследований и постройки. Можно просиживать за игрой дни напролёт – благо способный правитель всегда разберется, чем ему заниматься. Всему этому содействует формат игры, ведь My Lands является браузерной игрой. Достаточно открыть вкладку с игрой в фоне.

Особенный упор в онлайн-игре My Lands делается на совместные боевые действия, клановое движение и прохождение миссий. На каждом из серверов существует большое количество кланов, так что каждому игроку под силу найти себе группу единомышленников по способностям и потребностям.

Игра My lands отзывы — от игроков:
  • Игра просто супер! Отзывчивая администрация! Удалось заработать около 5000 рублей, да и ещё удовольствие получил… То что надо!
  • К достоинствам можно отнести то, что игра интересная и красивая. Не необходимости в постоянном присутствии и не нужны особые навыки игры. Можно играть бесплатно. К недостаткам отнес: игра не имеет клиента, сделана на флэше.
  • Есть желание играть бесплатно, играйте бесплатно. Но я уверен, то на платных серверах играть намного интересней, так как большинство неадекватных людей отсеивается. Интерес появляется, нет никакого негатива и т.д. А то, что благодаря игре можно заработать - это могу подтвердить. Когда начинал играть, было вложено 18$, из игры вывел уже больше 50$ . И я играю всего лишь 2-х месяца. Поэтому мое мнение, что игра достойна внимания.

Ребята! Если вам есть, что сказать. То оставляйте свои отзывы о My lands в качестве комментариев к статье. Помогите новичкам разобраться в особенностях игры и насколько она хороша.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения My Lands
База знаний

Отзывы:

Евгений 29 ноября 2016 10:20

игра лохотрон,мало того что мультов развелось море,и никто за ними не следит,требуют совместные атаки,так мульты уже умные по очереди с акков в атаки ходят и еще постоянная привязка к игре,не отойди не уедь,даже на 3 звездах,игра была в начале интересная,когда не было героев,а теперь кто бабла кучу вваливает,тот гера обвешивает и гуляет с минимальной армией делая всем гадости!!вообщем не советую не кому этот развод на деньги!!

alex 12 сентября 2016 22:52

Согласен с предыдщей братвой. В рейте дошёл до 250 уровня. Бабло перестал вкладывать, начал покупать на аукционе. Заблокировали за мультоводство с моим же союзником!!! При чём он меньше по уровню, бабки видимо вкладывает, его не залокировали))) Попросил написать в чём именно мультоводство, вообще перестали отвечать. Правильно, зачем разговаривать с отработанными лохами??

pipets2 14 апреля 2016 15:33

Лохотрон не играйте в эту игру даже на бесплатном все равно заблокируют. Все кто вкладывает в эту игру ЛОХИ)) которых разводят на реальное бабло))

Gamer 30 ноября 2015 15:17

Zalex,если хотите найти копи, обратитесь в нашу базу знаний по игре My Lands

Zalex 27 сентября 2015 17:29

Играю более 5 лет. Игра красивая! Но админы жадные и часто обманывают! Правила меняют на ходу и вы всегда в проигрыше! Деньги на этой игре НИКТО не заработал! В смысле заработка= чистый лохатрон! Чтоб нормально играть нужно вложить не менее 1000 баксов! А без вложений вы мишень для тех кто вложился! И уже асе 5 лет изучаю "науку" ппц полный! Чтоб всё выучить нужно 5-6 лет...короче хрень-неинтересно становится, когда понимаешь что рядом игрок выучивший много чего тебя обувает потому что тебе надо ещё кучу бабла вложить и как в школе науку учить 5-7 лет.

pavel_iv 22 сентября 2015 21:04

Отзыв: My Lands - браузерная онлайн-игра - Очень близко к мошенничеству

Достоинства:
красивая графика

Недостатки:
требует много монотонных действий

Играл в данную игру с начала 2015 года. Вкладывал в развитие реальные деньги.
21.09.2015 в игре произошло обновление суть которого свелась к следующему:
1. В игре есть артефакты которые дают определенные бонусы и которые можно получить за квесты, найти в руинах или купить за деньги. Квестов с призами артефактами не так много в руинах артефакты выпадают очень редко и выпадают случайные артефакты а не нужные. Это я веду к тому что многие артефакты покупают за деньги.
2. Что было сделано 21.09.2015. Бонусы получаемые от артефактов имеющихся у игроков уменьшили ровно в два раза. В продаже появились новые артефакты, точная копия существующих только картинка на золотом фоне и имеют приставку древний в названии, эти артефакты стоят в 2 раза дешевле, чем ранее стоили их аналоги и дают на 20% больше бонус.
3. Артефакты стоят не дешево. Один артефакт 5 уровня ранее мог стоить 900 долларов. Таким образом Вы купили артефакт за 900 долларов и им пользовались. 21.09 Ваш артефакт ухудшается в 2 раза, а в продажу поступает новая версия вашего артефакта которая дает бонус в 2.2 раза больше Вашего и стоит в 450 долларов.
4. Я написал письмо администрации с просьбой выдать мне артефакт не хуже того что у меня был ранее и за который были заплачены деньги. Получил отказ с формулировкой что они могут делать любые изменения в игре и не выдавать игрокам никаких компенсаций.
5. Да это игра и тут можно делать все что угодно, однако я играть в такую игру не хочу.

старый игрок 29 ноября 2014 05:52

в целом игра неплохая, требует расчетливости и терпения.
а так же много времени и денег, а если без денег то ооооочень много времени,к примеру с вложениями около 40000руб ты достигаешь до уровня что примут тебя в топовый клан за полтора года, а без денег ты бы достиг этого за 3 (если повезет...).
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ. Абсолютно неадекватная реакция админов на письма, жалобы и просьбы. Аж до того что как спам ответы готовы на любого типа письмо "Ответ Вам был дан", при том что ответа не было.
Мультоводство не контролируется. даже показалось что поощряется))

Алексей11111 23 мая 2014 23:17

Игра откровенно плохая не стоит ни одной минуты времени и тем более ни 1 копейки.

Руслан 6 мая 2014 16:25

Как сказали, есть админ, а по совместительству игрок, так вот он самый подлый из админов, а как игрок он нуб полный. Играет он на Разалии под ником sqRAT. Так вот он необоснованно игрока заблочил на неделю, меня сейчас на 3 дня заблочил за мультоводство якобы. Племянник иногда сидит за моим компом в игре, ток месяц назад он сидел, а заблочили сейчас. Я sqRAT в турнире сбора флагов обошел и он решил убрать конкурента блокировкой аккаунта.
А администрация не признает его вины и соответственно своей и все прекрасно. Короче в игре беспредел творят админы.
Не факт, что за это письмецо меня забанят на всегда.
Если у Вас еще не пропало желание начинать игру, то скоро пропадет желание играть. Я играю уже около 4 лет, но в последнее время админы в край оборзели.

KroLL2014 13 января 2014 04:55

Только начал играть не копейки вкладывать не собираюсь.Но развитие очень долгое и вряд ли можно вывести большие суммы денег.так что мой совет не вкладывать деньги в игру.и играть лучше всего за рыцарей они золото больше всех гребут)

Админы действительно сволочи. Я полтора года в игре. В мае админы перекинули на наш сервер топ кланы чтобы выжить из игры местных игроков. Теперь играть невозможно. Руин нужного уровня нет, одна мелочь. Топы пришельцев подрезают руины, сливают местных игроков. Админы их поддерживают и поощряют халявными артами. На на обращения к админам получаешь неадекватные ответы. Админы явные вырожденцы.
Жаль потраченных денег и полтора года жизни.

Сергей 22 сентября 2013 07:47

Игра хорошая но администрация сволочная. Игроки вкладывают деньги, потом их аккаунты взламывают переводят все деньги и рушат города. При жалобе игрока администрации она их тупо игнорирует, а если настойчиво пытаешься достучаться вообще блокирует. Так что даже не думайте сюда заходить. В администрации сидят одни ублюдки

we4erok 21 августа 2013 23:58

все надаела игра разечеровалься вложил 10т рублей вывел 0 вот вам и заработал

347938 30 мая 2013 11:53

Играю два года.Увлекательная игра.Вообще предпочитаю другой жанр,но МЛ меня просто покорила.Не могу оторваться,азартная,аж писец!

Gamer 13 марта 2013 19:59

Leta, да. То что сидеть сутками не надо, это явное ее достоинство. А то сейчас пошла целая волна игр, где сутками не вылазишь из-за компа.

Leta 13 марта 2013 19:13

Что мне понравилось: игра интересная, но при этом не требует ,чтобы над ней сидели сутки на пролет. А вот не понравилось, что развитие в ней очень медленное

Искандар 29 января 2013 13:36

кто не будь деньги получил?

евгений 22 ноября 2012 23:27

не в коем случие не вкладывайте деньги нет смысла играть большую армию не прокормить водиночку короче лохотрон дня нубов

я играю больше 1 года и пожилел что вкладывал деньги в эту игру да игра интерестная но проходить ее 20лет нада админы жадные на чж и руины я сравнивал сервера у каждого есть свои ++++

Tony 6 февраля 2012 22:02

Голяк а не игра. Строится всё веки вечные. Даже логина нету окна. После регистрации браузер нихрена не запоминает, а нормального входа в игру нет - требует всё время повторную регистрацию.

shazm 19 мая 2011 15:28

Хорошая и интересная игра
Портят только хамское отношение закомплексованой и жадной администрации проекта

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх