Цели в Кодекс пирата — таблица, калькулятор целей

Цели в Кодекс пирата — таблица, калькулятор целей

Подробное описание игры Кодекс пирата >>>
Кодекс пирата
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
59952 количество просмотров
В игре Кодекс пирата цели – объекты, отображающиеся на карте игры, взаимодействуя с которыми игрок может получить прибыль или выполнить игровое здание. Любая цель на карте имеет свой тип (в игре два типа целей):
  1. Атакующие. При наведении курсора на цель они будут выделяться красным цветом. Атака таких объектов не всегда приносит огромную прибыль, но в большинстве случаев обеспечивает более успешный исход при атаке следующей цели. Данный вид целей можно атаковать несколько раз (если у вас будет такая миссия).
  2. Защитные. Ваша задача – оборонять такие объекты. На карте они будут выделены зеленым цветом. Если у вас есть задание на взаимодействие с такими объектами – нужно отправить туда войско. Ваша армия будет находиться там только на время выполнения задания. По окончанию миссии войска вернуться на ваш остров.

Древняя магия защищает цели Кодекс пирата, а это значит, что их разведка в игре невозможна. При наведении курсора на любой объект вы сможете узнать его уровень (данные о том, насколько сильным может оказаться сопротивление) и защиту (по этим данным можно прикинуть, как много осталось на цели воинов).

В игре Кодекс пирата цели могут отображаться во вкладке маяка, расположенного на вашем острове. Но там можно увидеть только те цели, которые находятся в его радиусе исследования.

Таблица целей Кодекса пирата

Таблица целей для защиты
Эта таблица отображает защитные цели, но по аналогии можно с большой точностью предсказать показатели для атакующих целей

Видео, как пользоваться калькулятором целей




Скачать калькулятор целей Кодекс пирата
(по прямой ссылке)
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Кодекс пирата
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх