Картинки Кладбище искупления

Подробное описание игры Кладбище искупления. Проклятие ворона >>>
Кладбище искупления. Проклятие ворона
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
1223 количество просмотров
Помогите КатеринеОсмотрите каждую полочкуРазберитесь в подсказкахПопробуйте открыть шкатулкуНа чердаке много чего завалялосьПризрак девочки - освободите егоМрачное селениеПризрак или человек?В некоторых комнатах хранится сайнаМожно наткнуться на все что угодноВход в игруПомогите снять проклятиеЗаброшенный сарайДом мертвецаЧем поможет подсвечник?Брошенная повозкаВ подвале был потопУлицы здесь пустуютВыполните поручение


Картинки Кладбище искупления помогут вам узнать, как выглядят локации игры.

Игра Кладбище искупления проклятие ворона пропитана мистикой. Убедиться в этом можно при просмотре скриншотов Кладбище искупления. Вы поймете, что кладбище, на которое вы попадаете в начале игры – это очень жуткое и неприятное место. Оно полно неуспокоенных душ. Из рассказа одного из тех, кто похоронен на кладбище, вы узнаете, что оно проклято, и для того, чтобы души могли покинуть этот мир, вам нужно помочь распутать им истории из их прошлого. Жуткие истории вас ждут при прохождении игры Кладбище искупления проклятие ворона.

По мере того, как вы будете проходить игру, вы поймете, что не стоит бояться мертвых, бояться нужно живых. Это станет ясно тогда, когда вы захотите помочь некой Катерине. Для этого вам нужно будет найти ее убийцу. Для того чтобы сделать это, вам нужно будет попасть в тот миг, который она помнит самым последним. Это поможет вам распутать жуткую историю убийства.

В этой игре много уровней и локаций. Как они выглядят, вы сможет посмотреть на картинках Кладбище искупления. Мы уверенны, что после просмотра скриншотов игры вы точно захотите начать играть в нее.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Кладбище искупления. Проклятие ворона
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх