Игры, похожие на CrossFire

Игры, похожие на CrossFire

Подробное описание игры CrossFire >>>
16 июня 2015
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
2255 количество просмотров
Если вы являетесь поклонником MMO шутера CrossFire, возможно вас заинтересуют другие игры похожие на CrossFire по своему визуальному стилю или геймплею. Ниже мы предлагает ознакомиться с некоторыми Free-to-Play играми в жанре MMO шутеров.

  1. Warface — это тактический шутер с видом от первого лица, действия в котором происходят в недалеком будущем. В игре введена система классов персонажей (4 игровых класса: штурмовик, медик, инженер, снайпер), имеются как классические PvP-режимы, так и очень интересно и качественно реализованные PvE-миссии. Игра разрабатывается компанией Crytek на движке CryEngine 3.
    Играть по ссылке: Warface

    PvP сражения в Warface:
  2. Black Fire — Free-to-Play шутер с видом от третьего лица. Вы попадете в мир, где корпорация Nanosystems пытается починить человечество при помощи молекулярных компьютеров, вживляемых в человеческое тело. В игре есть 11 PvP-режимов и 4 PvE-режима, огромный выбор оружия и возможность управлять Мехами. В Black Fire реализована система перекатов и укрытий, и концепция «два полноценных ствола в одни руки» — вы сможете одновременно носить с собой, автомат и, например, снайперскую винтовку.
    Играть по ссылке: Black Fire

    Геймлей Black Fire:
  3. Firefall — бесплатный командный шутер с видом от первого/третьего лица. Действие происходит на Земпле, подвергшейся нападению пришельцев. В сражениях вы используете боевые экзо-скелеты — баттлфреймы. На выбор игроку предлагается несколько типов экзоскелетов, которые можно прокачивать и которые выполняют в игре роль классов. Кроме этого в игре есть открытый игровой мир, добыча ресурсов и динамически создающиеся PvE-миссии. PvP в игре включает четыре режима.
    Играть по ссылке: Firefall

    Геймлпейный трейлер Firefall:
  4. S.K.I.L.L. – Special Force 2 – еще один бесплатный тактический шутер с видом от первого лица от корейцев. В игре имеется 5 сетевых режимов и 20 карт. Арсенал оружия насчитывает около 30 единиц. Вы можете сыграть за одно из шести элитных спецподразделений мира.
    Играть по ссылке: S.K.I.L.L. – Special Force 2

    Геймплей S.K.I.L.L. – Special Force 2:
  5. Point Blank — тактический MMO шутер, напоминающий знаменитый Counter-Strike. Игровой процесс подразумевает быстрые бои и тактические задания. Есть система званий, открывающая доступ к более мощному оружию. На сегодня в игре реализовано 8 сетевых режимов и 3 типа матчей, в наличии имеется 140 видов оружия и более 30 карт. Также можно выбирать из 7 специализаций. На русских серверах уже зарегистрировано более 8 миллионов игроков. Игра входит в список киберспортивных дисциплин.
    Играть по ссылке: Point Blank

    Геймплей Point Blank:


На самом деле есть и другие игры похожие на CrossFire. Мы просто предложили несколько вариантов, которые могут вас заинтересовать. А играть или не играть в эти игры — решать вам.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх