Расы в игре Пароград

Подробное описание игры Пароград >>>
Пароград
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
519 количество просмотров
MMORPG Пароград рассказывает об удивительном мире Великого Механизма, где тесно переплелись магия и технология. В игре есть большой мир для исследования, 4 игровых класса, возможность улучшения экипировки и большое количество разнообразных рас, населяющих этот мир. Про игровые расы мы и расскажем в этом небольшом гайде.

Пароград расы


Хартлендцы


Хартлендцы

Это самая молодая и культурно-разнообразная нация на Механизме. Представители этого народа обладают большим потенциалом и подходят для создания героев любого класса. У них нет особых специализированных талантов в конкретных областях, но начальное количество очков жизни у них выше, чем у персонажей других народов.

Авеноссцы


Авеноссцы

Авеносские университеты приучили представителей этой расы к суровым испытаниям и выковали самых могучих Арканистов Механизма. Если бы не авеноссцы и их исследования, вполне вероятно, что магическое искусство было бы утеряно в Новой эпохе. Благодаря исследованиям и открытиям этого народа удалось создать такие удивительные инструменты управления элементальными потоками, как жезлы и посохи. Впоследствии эти предметы распространились по всему Механизму.

Некоторые авеноссцы используют обязательное военное образование, чтобы сделать карьеру воинов. Кто-то присоединился к регулярной армии, а кто-то решил стать независимым стрелком. Стрелки Авеносса славятся своими умениями в использовании, модификации и починке стрелкового оружия.

Остенианцы


Остенианцы

Во времена катаклизма многие пехотинцы Старого королевства погибли, сражаясь с горными монстрами. В сражениях пехотинцы Остении освоили техники увеличения выдержки и силы, что позволило им выйти за рамки возможностей простых людей. Эти могучие рыцари стали первыми Хранителями. Они и сегодня составляют Королевскую стражу Остении.

Когда Старое королевство вступило в пору развития, многие сторонники Церкви решили, что страна должна выбрать новый путь. Воинственной Церкви хотелось взять под контроль священный город Патрию, и для этого были отправлены отряды медиумов. Компания прошла успешно, и Церковь стала постоянно использовать медиумов для расширения границ королевства. Сегодня Остенианские медиумы продолжают демонстрировать свое мастерство по всему Механизму.

Стойгмарцы


Стойгмарцы

Стойгмар всегда находится под угрозой нападения. Рассказывают, что после крушения нерувианского Ковчега Хранители Стойгмара патрулировали границу между землей и небом. Все кто видел, как сражаются хранители против нежити Нула на границах Мазротира, уверены, что первые хранители появились среди стойгмарцев.

Драуги


Драуги

Хотя драуги и обделены острым зрением, они обладают очень острым слухом. Возможно, именно поэтому представители этого народа больше предрасположены к магии: они способны на слух отличать все самые слабые обертоны магомагнитного резонанса, тогда как другим Арканистам для этого требуется продолжительное обучение и специальное оборудование.

Райвены


Райвены

Особый стиль и врожденный талант к стрелковому искусству сделал райвенов персонажами многих удивительных историй и народных песен. Райвены являются самыми известными наемниками, дуэлянтами и охотниками Механизма.

А природная харизма и необычность райвенов лучше всего проявляется в странной музыке медиумов этого народа. Далеко не все райвены готовы петь старинные гимны Механизму — многие из них используют свои музыкальные инструменты для создания новых, малопочтительных вариантов старинных мелодий, которые вызывают ярость Механизма.

Гоблины


Гоблины

Любимым занятием гоблинов, несомненно, является изучение магии. Увы, неудачные попытки управлять элементальным полем значительно сокращают среднюю продолжительность жизни гоблинов. Если же им удается пережить обучение, они становятся желанными гостями где угодно: благодаря своим магическим умениям и отсутствию чувства самосохранения они являются великолепными боевыми Арканистами.

Та же тяга ко всему опасному и взрывающемуся сделала часть гоблинов экспертами в искусстве создания боеприпасов. Гоблины-стрелки обожают разбирать фабричное оружие и амуницию и собирать из запчастей уникальные предметы с новыми разрушительными особенностями.

Хоббы


Хоббы

Хоббы сыграли заметную роль в свержении Медного трона 5 столетий назад. Кто-то считает их изменниками, кто-то — героями, но с той поры хоббы постоянно служат в армиях союзных государств. Все хоббы получают базовое военное образование.

Орки


Орки

Мощное телосложение орков превращает их в великолепных охранников и телохранителей. Пара вооруженных орков способна отпугнуть самых дерзких грабителей. Тем оркам, кому посчастливилось изучать труды Стражников, становится присущ дар красноречия. Многие великие фракции опасаются лидерского потенциала орков, их силы и дисциплины.

Гномы


Гномы

Гномы в давние времена были созданы в Парагонской империи. Эти странные существа сочетают в себе живую плоть и механические части. Гномы даже не рождаются, а производятся партиями по 6 штук. Гномы являются самыми искусными кузнецами в мире Механизма, а умение отлично обращаться с ручным инструментом превращает их в прекрасных Хранителей.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Пароград
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх