Hotline Miami

107 количество просмотров
18+ Игра запрещённая для распространения среди детей
Оцените игру
  • Жанр:Шутеры, Экшены, Аркады
  • Происхождение:Европа
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2012
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

Hotline Miami – это top-down шутер с элементами стелса. Выполнена в стилистике сюрреализма и боевиков 80-х годов прошлого столетия. Сами разработчики признаются, что немалой толикой вдохновения послужил фильм Драйв, сочетающий в себе жанры боевика и нео-нуара. Но обо всем подробнее ниже.

Обзор Hotline Miami


Сюжет и сеттинг

В мире ситуация между СССР и США в ходе холодной войны начинает накаляться, из-за чего США отдает Гавайи, а вскоре Союз навязывает и другие условия. И вот, русская мафия уже пробралась на Запад, наполненный сюрреализмом.
С возвращением!


К этому времени один из безымянных жителей Соединенных штатов, которого фанаты зовут Джекет или Ричард – по названию куртки и маски, - пробуждается в 1989 году от автоответчика. Сообщение говорит, чтоб герой доставил коробку, а после расправился со всеми в здании. Так и начинается великое восхождение Джекета/Ричарда по странным комнатам, заказам, просьбам незнакомцев в масках, уведомляющих главного героя о новых проблемах и вариантах их устранения.

Геймплей

Разработчики сделали ставку на быстрые убийства, в то время как пользователь тоже управляет персонажей, погибающим от пары выстрелов. Соответственно, на первых порах вам придется часто перезагружать миссии, пытаясь пройти проблемные зоны с врагами.

Оружие в игре подбирается после устранения противников, а камера сверху подсказывает, в каких зонах они расположены. Впрочем, камера все равно привязана к главному герою, так что узнавать о дальнейших препятствиях вы будете по ходу прохождения локации.

Уровни построены хитрым способом и нацелены на то, чтоб создать игроку максимум неприятностей, но это не раздражающий фактор, а вызывающий интерес. Так, для удобства вы сможете быстро перезагружаться к местам сохранения, откуда продолжать убийство охранников и прочих противников.
Со стволом наперевес


По мере прохождения разнообразие оружия и врагов будет расширяться, что преображает геймплей, делая его глубже по механикам. Есть, к примеру, метательные ножи, которыми можно орудовать и вблизи. Огнестрельное оружие разных мастей тоже в наличии – от пистолетов с дробовиками и до штурмовых винтовок с ПП вроде Mini-Uzi. Каждый ствол имеет уникальные механики стрельбы – какие-то пушки более скорострельные, какие-то менее и т.д.

Кроме того, в зависимости от встретившегося противника вам надо будет подобрать ствол. Попадаются более защищенные враги, коих не проймешь одной-двумя пулями. Особенности стрельбы связаны еще и с тем обстоятельством, что надо быстро и четко попадать по врагам. Есть комнаты в зданиях, густонаселенные вышибалами, из-за чего надо вламываться лишь в определенные моменты, используя укрытия или стелс. Большую часть времени на особо сложных заданиях вам предстоит изучать врагов – их поведение, паттерны переходов по комнате, кто как двигается, каким оружием экипирован и т.д.

В дальнейшем после миссий вы будете получать уникальные маски, надевая которые герой получает особенности. Какие-то особенности дают преимущества, другие же дают сомнительные бонусы вперемешку с отрицательными эффектами, но благодаря этому возникает реиграбельность. В любом случае, каждая миссия дает игрокам шанс пройти ее лучше. Именно от набранного счета зависит награда, так что маску вам могут и не выдать!
Маски


Графика и дизайн

Да здравствует пиксельный сюрреализм в стилистике старых боевиков. Графика не блещет технологичностью, зато копирует старые проекты, в чем издатель Devolver Digital знается. Эта компания поддерживает инди-разработчиков и старается выпускать интересные продукты.

Hotline Miami не стала исключением и заслужила признания от игроков и прессы, оценивших ее стилистику, а также крутой дизайн локаций и врагов, благодаря чему устаревший проект смотрится свежо.

Подытожим
Hotline Miami – это уникальный проект 2012 года, который подарит вам свежие эмоции. Проходится быстро, хотя если вы работаете на счет, то игра может занять несколько вечеров. Ураганный геймплей, хороший саундтрек, отлично созданные локации, идеально подходящие для бойни, да и ко всему прочему – игра не требовательна к железу.

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: 1.2 GHz 1.4 GHz
Оперативная память: 512 MB 1 GB
Видеокарта: 32 MB 32 MB
Место на диске: 250 MB 250 MB
DirectX: 9.0c 9.0c
Сеть: Широкополосное подключение к интернету Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Совместимая с DirectX 9.0c
МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: 1.2 GHz 1.4 GHz
Оперативная память: 512 MB 1 GB
Видеокарта: 32 MB 32 MB
Место на диске: 250 MB 250 MB
DirectX: 9.0c
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Hotline Miami

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Hotline Miami

18+ Игра запрещённая для распространения среди детей
107 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:Шутеры, Экшены, Аркады
  • Происхождение:Европа
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2012
  • Официальный сайт: перейти

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх