Зов Дракона 3

Подробное описание игры Зов дракона >>>
Зов дракона
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
3037 количество просмотров
Браузерная игра «Зов Дракона» — увлекательное приключение в опасный мир Стилланда, где обитают разные эльфы, гномы, орки и опасные лесные жители. Вы окажетесь в альтернативном мире, где предстоит выполнять сотни самых разных заданий на пути в основной цели — спасению принца Глэнса. «Зов Дракона» — это MMORPG, где можно играть за один из четырех классов. У каждого класса есть свой набор уникальных умений, которые нужно изучать после повышения уровней. Сразу после регистрации вы создаете своего героя и отправляетесь выполнять интересные квесты. Сюжетные приключения в PvE и увлекательная игра на PvP арене — основные преимущества игры. Станьте тем самым героем, который спасает принца Глэнса.

«Зов Дракона 3» — что это?

Разработчики игры постоянно продолжают усовершенствовать проект, выпуская разные дополнения и обновления. Текущее обновление некоторые игроки прозвали «Зов Дракона-3», считая его третьей частью игры. В этом обновлении в мир Стилланда добавлена новая локация — «Вальгалла», а вместе с ней и новые интересные приключения и вылазки. Поспеши пройти квесты в «Вальгаллье» и получи специальные бонусы.
Сразу после регистрации вам будет игровой помощник, стрелочками показывая, что и где нажимать

Создание персонажа и классы «Зов Драконов»

Чтобы успешно играть в «Зов Дракона», не нужно скачивать клиент на свой компьютер. Вы просто регистрируетесь на сайте и сразу же заходите в свой аккаунт на страничку создания персонажа. Вы можете создать мужского или женского героя, выбрав один из четырех уникальных классов:
  • воин,
  • маг,
  • ассасин,
  • вампир.

Во время прохождения, вы повышаете уровень героя. За каждый левел вы получите одно очко навыка, которое нужно потратить на изучения скиллов.
Картинка создание персонажа. Выбирайте один из четырех классов и начните свой путь!

Воин

У воинов большой запас силы, которой хватает для того, чтобы носить тяжелую броню, становясь практически непробиваемым. Воины прекрасно владеют мечами и щитами. Всегда в первых рядах наступления, воины наносят удар первыми и принимают основной урон противника. Быть воином — честь для любого, родившегося в Стилланде.
Воин

У воинов есть две ветки развития навыков: Берсерк и Мастер щита. Если вы прокачиваете Берсерка, то будете сильны в атаке. Если же вы игрок защитного плана, вам нужно развиваться с помощью прокачки Мастер щита.

Маг

Само название «маг» пошло от того, что люди освоили магию, а самые способные были прозваны магами. Маги владеют могущественными заклинаниями и могут смертельно поразить любого противника. Для нанесения урона магам не обязательно находится вблизи своей жертвы. Заклинания поражают цель с дистанции, что даёт возможность магам выиграть время в сравнении с воинами.
Маг

Маги могут становиться Эмиссарами бури или Повелителями огня. Все зависит от того, по какому пути развития решит пойти игрок. Нет четкого разделения между направлениями этих веток. В первом случае вы станете повелителями молний, основной урон будет идти именно после этого заклинания, а во втором случае — окутывать врага огнем, нанося большое количество магического урона.

Ассасин

Ассасины — мастера скрытной атаки и молниеносного удара. Ассасины могут уклониться от самого сильного удара или заклинания, а затем нанести смертоносный удар. В бою они незаметны, что очень мешает противнику выстроить четкий план действий.
Ассасин

Ассасины могут становиться Мстительными посланца и Темными охотниками. Навыки обеих веток прокачки направлены на ослабления вражеского юнита и на критический урон, однако Мстительный посланец это скорее дамагер, а Темный охотник — дебаффер.

Вампир

Вампиры — универсальные герои в «Зов Дракона». Они могут наносить как физический, так и магический урон, обладают способностями лечения и другими уникальными способностями. При среднем уровне жизней вампиры могут одевать легкую броню, аналогичную магам. Среди основных способностей — возможности нанести ответный удар, во время атаки противника.
Вампир

У вампиров есть две ветки развития: Неживой волшебник и Темный граф. Вампиры — это в основном дамагеры, обе ветки рассчитана на большой урон и у каждой из них есть как плюсы, так и минусы.

Предыстория мира

Отец Небес понял, что вселенная очень большая и пустынная. Он разделил её на сотни миров. Действия игры происходят в одном из таких миров — Стилланде. В этом мире обитают разные существа, от людей, эльфов и гномов, до великанов и злых монстров. Вначале все обитатели жили мирно, но вскоре силы Зла усиливались и назревал конфликт. Война шла больше ста лет, но затем был подписан мирный договор, по условиям которого были созданы четыре королевства: Дизарн, Вайрбург, Сталлу и Глэнс. Вождь орков, Невежда Скотт, решил нарушить мир и покой и направил своё войско на союзников. Одновременно с этим активизировались тёмные драконы. Нападая на все живое, они держали в страхе города и поселки. Именно в этот момент пропадает 14-летний принц Глэнса во время переезда в другое королевство на обучение. Объявлена большая награда тому, кто сможет найти и спасти принца. Сотни людей бросились на поиски, но спасти юнца сможет только один!
Создание персонажа

Боевая система

В браузерной игре «Зов Дракона» у вас есть возможность проводить бой двумя способами: в текстовом режиме, или анимационном. В первом варианте на экране вы просто видите сообщения про то, какой урон вы получили и нанесли сами. Если вы переключите режим боёвки, то перед вами появится поле боя, на котором вражеские стороны расположены по разным сторонам и по очереди атакуют друг друга. В «Зов Дракона» играть онлайн будет интереснее, когда вы будете визуально смотреть бой. Но по времени это будет немного дольше. Я, например, важные бои смотрю, а вот когда прохожу квесты, на бой со всякими монстрами смотрю в текстовом режиме.
Вот так выглядит окно текстового режима боя в «Зов дракона 3»

Карта мира и система PvP сражений

На глобальной карте вы можете посетить много разных городов, в окрестностях которых обитает разного вида лесные монстры и нечисть. Иногда вам придется вступать в бой с этими монстрами. Ранения, полученные в битвах, не заживают автоматически. До двадцатого уровня вы можете бесплатно восстановить здоровье в таверне в любом из городов. После этого восстановить уровень ХП можно будет только после использования лечебного зелья.
За ходом боя можно следить и в анимационном режиме

Кроме разных монстров вы можете вызвать на бой и других игроков. Сделать это можно на PvP арене, а также в чистом поле. Во втором варианте вы можете атаковать абсолютно любого игрока. В качестве приза вы получите золото, выпавшее с противника.

Система доната

«Зов Дракона 3» — это условно-бесплатная игра с системой микро-транзакций. Вы можете бесплатно играть онлайн в Зов Дракона», а можно поддержать разработчиков и купить Vip аккаунт. За реальные деньги можно купить игровую валюту — драконье золото, а потом уже премиум аккаунт. Владельцы Vip будут получать больше опыта за убийство мобов. За драконье золото можно купить специальные ауры мудрости, богатства и защиты, которые увеличивают приобретаемый опыт, деньги и бонус.
Подытожим
РПГ игры теперь доступны в вашем браузере и «Зов Дракона» — это одна из них. Игра не отличается современной графикой, интересные сюжетные задания и сражения на PvP арене привлекают новых игроков. Что немаловажно — донат-система не влияет на силу героев, а в Зов Дракона играть можно бесплатно без помех геймплею. Выбирайте один из четырех классов, прокачивайте специальные навыки, развивайте умения и может быть вы станете тем героем, который найдет и спасет принца королевства Глэнса!
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Зов дракона
База знаний

Отзывы:

Игорь 30 июля 2016 23:11

Бандера

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх