Зомби Ферма [ВК]

Бизнес игры
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
1086 количество просмотров
Зомби Ферма [ВК]
Многопользовательская онлайн-игра Зомби Ферма выпущенная в декабре 2010 года белорусской кампанией Vizor Interactive.

Наиболее популярными играми в социальных сетях считаются различные вариации Веселой фермы. Разработчики игры Зомби Ферма представили свое виденье того, как можно разнообразить этот жанр. Вы — доброжелательный и любознательный зомби, мечтающий стать человеком и найти свою любовь. Для ритуала по превращению зомби в человека, необходимы редкие ингредиенты, поэтому монстр обзаводится своей фермой, где самостоятельно вырастит нужные материалы.

Зомби Ферма ВКонтакте

Зомби Ферма в социальной сети ВКонтакте по ссылке — https://vk.com/zombie_farm?w=app612925

Обзор игры

Сюжет

Кто бы мог подумать, что странные и некрасивые существа, которые, согласно сложившимся стереотипам, только убивают и охотятся за мозгами людей, могут влюбиться. Оказывается, такое чувство как любовь присуще даже зомби. Более того, объектом симпатии зеленого монстрика стала человеческая девушка.
История персонажа

Юноша понимает, что в том виде в котором он сейчас находится, у него нет шансов на взаимную симпатию. Согласно древним легендам, для того, чтобы вернуть себе вновь человеческое обличье, зомби необходимо зелье Зомбиум. Добывают его из растений. Это и стало причиной, почему наш герой решил обзавестись собственной фермой. На ней можно вырастить все нужные ингредиенты для перевоплощения в человеческий облик.
Рецепт зомбиума

Игровой процесс

В игре вы будете управлять одним персонажем, зомби. Его можно немного изменить под себя: выбрать пол, головной убор и одежду. Для этого достаточно щелкнуть по нему левой кнопкой мыши.
Главный персонаж

Окно настройки внешнего вида героя

Основное занятие, которым игроку предстоит заниматься, — это развитие фермы и выращивание ингредиентов для магического зелья, способного воплотить мечту главного героя. Для строительства зданий и грядок необходимы материалы, деньги и ресурсы. Кроме того, нужно предварительно подготовить место для будущей постройки, убрать местность от камней и сорняков.

Для посадки каких-то растений на грядке, ее необходимо предварительно вскопать, а уже после этого бросать семена, если они конечно есть. Как и в реальной жизни, растениям необходимо время, чтобы вырасти, созреть и дать плоды. Разумеется, что здесь все в несколько раз быстрее, но подождать придется.

Сбор урожая

После того, как урожай собран, у вас есть несколько вариантов, что с ним делать.
Первый способ — просто продать и заработать золотые монеты.
Второй способ — отправить продукты на производство других товаров. Например, можно выращивать мандарины. После того как они поспеют, из них можно сварить мармелад и продать его по более высокой цене, чем просто мандарины. Для приготовления различных изделий потребуются специальные здания и рецепты.

Рабочие

Основа игры Зомби Ферма — наемные рабочие, которые также как и главный герой являются зомби. Эти существа будут выполнять все, что вы от них потребуете. Убрать камни — каменщик, срубить дерево и принести дрова — дровосек и так далее. Для каждого вида деятельности определенный сотрудник.
Покупка рабочих

Для найма новых рабочих необходимы мозги — это ценный игровой ресурс. Мозги можно покупать за премиум валюту зомбаксы, а можно производить в специальных строениях. Время действия каждого мозга ограниченно несколькими минутами.

Постройки

Постройки

Постройки — наиболее сложные объекты в игре. Строятся они в несколько этапов, например, фундамент, стены и крыша. Для каждого этапа необходимо определенное количество ресурсов, денег и времени. Например, строительство основания может обойтись в несколько монет, возведение стен потребует камней и бревен, а для установки на здание крыши потребуются доски.

Поиск кладов

В игре есть и другие способы, как можно заработать неплохое состояние не горбатясь на грядках, — это поиск кладов. Клады следует искать на плантациях у своих друзей. Вы можете посещать игровые локации своих друзей с целью найти полезные вещи в качестве клада, а также своровать, по дружески, несколько единиц готовой продукции.
Раскопки клада

Для проведения раскопок вам ежедневно дается несколько бесплатных лопат. В день есть возможность использовать 5 бесплатных лопат у каждого из друзей. В сутки разрешается использовать не более 300 лопат.

Рынок

Рынок
Как и в других играх основанных на тематике фермы, существует место, где умелые фермеры могут продать результаты своего труда — это рынок.

Графика и звук

В игре очень приятная графика. Зомби выглядят более милыми, чем пугающими. Большое разнообразие красок и насыщенные цвета радуют глаз.

Звуковое сопровождение тоже на высоте. Веселенькая музыка отлично сочетается с графическим мультяшным оформлением. Также имеются небольшие но забавные звуковые вставки, например, если поздно вечером зайти в игру, то главный герой произнесет фразу "Что не спишь? Я тоже"
Подытожим
Зомби Ферма — отличная игра для социальных сетей.

Плюсы: Красивая приятная графика, веселая музыка, интересный геймплей, сумасшедшая идея в игру про ферму поместить зомби, мечтающег остать человеком.

Минусы: Навязчивый донат.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Зомби Ферма [ВК]
База знаний

Картинки к игре Зомби Ферма [ВК]

ПостройкиДарите подарки друзьямПоиск кладаРынок

Видео ролики к игре Зомби Ферма [ВК]

Обзор игры

Смотрите обзоры и другие видеоматериалы, посвященные игре Зомби Ферма, у нас на странице

Обзор и летсплей Зомби Ферма


Оставить отзыв к игре Зомби Ферма [ВК]

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх