World of Warcraft: Legion

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
901 количество просмотров
World of Warcraft: Legion
World of Warcraft: Legion – дополнение к легендарной франшизе, которое дарит проекту новое дыхание. Пылающий Легион снова угрожает всему Азероту, остановите демонов. Путешествуйте по локациям без строгих привязок к классам. Новая система артефактов, благодаря которой можно завладеть древним оружием. Испытайте новый класс – Охотник на демонов. Прокачивайтесь, ходите в новые рейды – Изумрудный Кошмар и Цитадель Ночи. Встаньте на защиту Азерота!



Обзор на дополнение World of Warcraft: Legion


Сюжет

Разработчики напрямую перезапускают историю, заполняя сюжетные дыры и логические неурядицы. В прошлом дополнение мы успешно убили Архимонда, однако он успел забросить Гул’дана в Азерот. Альтернативный Гул’дан тут же идет к захоронению Саргераса, восстанавливая связь с Пылающим Легионом. Героиня Майев помогает силам Орды и Альянса, выпуская иллидари. Собственно, с этого момента начинается сюжет нового дополнения.

Разработчики в некотором смысле пытаются напустить драматичности, возвращаясь к старой теме, и, кажется, хотят покончить с бывшими героями – Варианом, Тирионом и прочими. Такого рода поворот может благотворно повлиять на последующее введение новых персонажей в новых дополнениях.

Что же нового

Основное действие развивается на Расколотых островах, где гробница Саргераса, а также в городе Сурамаре. Главная особенность — нет никаких привязок к уровням персонажей. Теперь любая локация подстроится под ваш текущий уровень, что удобно для новичков, которые хотят исследовать мир более свободно.

Главными же событиями дополнения стали – новый класс и система артефактного оружия.
Охотники на демонов

  1. Был введен класс Охотник на демонов. Латы носят кожаные и пользуются оружием – глефами, но могут использовать и кинжалы, мечи, кистевое оружие. У охотников две специализации – направленность танк или дд (наносить больше урона). Выбирать вам. Охотниками могут стать только эльфы крови и эльфы ночи. Начинается линейка квестов с 98-го уровня, однако при этом на сервере нужно иметь хотя бы одного персонажа 70-го уровня или выше.
    Охотники на демонов получились довольно интересные и яркие. Множество приемов во время боя – различные увороты, кувырки, пируэты и выпады. Также у героев будут две стойки – одна направлена на защиту, другая на нанесение урона, что аналогично специализациям. Ну и самое сочное – вы можете активировать форму крылатого и рогатого демона, используя метаморфозу.
    Кстати, максимальный уровень героев в игре повысился до 110-го.

  2. Система артефактов позволяет вам обзавестись легендарным оружием на 100-м уровне. Артефакты есть у каждого класса и специализации, и их всего насчитывается 37 штук. Дополнительный 37-й артефакт – рыболовная удочка. Проходя цепочки квестов – сюжетных и побочных, - вы сможете получать очки силы артефакта, чтобы улучшать оружие, добавляя ему способностей и характеристик. Также вы сможете видоизменять сам артефакт, выполняя определенные условия. Вы сможете завладеть легендами оружия – Испепелитель, Алунет, Череп Ман’ари, Молот Рока и т.д.


Кстати, развивать оружие придется только с помощью нового гарнизона под названием – Оплот классов.
Испепелитель

Конечно, это не все обновления. Переработана и дополнена система квестов на последнем уровне. В игру были введены локальные задания. Одной из проблем WoW было то, что каждый день в игре происходили одни и те же квесты. Теперь система улучшена. Вы можете проходить задания в одиночку или с группой, при этом выбирая сложность. Заданий множество и каждый день они будут даваться случайно.

Новый рейд – Изумрудный Кошмар. Когда-то разработчики говорили, что готовят локации по данному измерению, и что все это может перерасти в целое дополнение, однако, увы, не сложилось. Мы можем довольствоваться шикарным подземельем с 8-ю боссами, последним из которых будет легендарный Кенарий.

Также появится второй рейд – Цитадель Ночи, где последним боссом будет сам Гул’дан.

Подытожим
WoW уверенными шагами продвигается вперед, совершенствуясь, заполняя и исправляя множество прошлых проблем. С уверенностью можно сказать, что обновление дало второе дыхание долгоиграющей франшизе. Советую покупать ключ не на официальном сайте, потому что цена там завышена.

Плюсы:
➕ Прописанный сюжет.
➕ Новый класс.
➕ Система артефактов.
➕ Обновления в PvP и PvE режимах.

Минусы:
➖ Чтобы вкусить обнову, придется знать историю мира игры.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения World of Warcraft: Legion
База знаний

Картинки к игре World of Warcraft: Legion

Скриншот World of Warcraft: Legion №1Скриншот World of Warcraft: Legion №2Скриншот World of Warcraft: Legion №10Скриншот World of Warcraft: Legion №3

Видео ролики к игре World of Warcraft: Legion

Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7 / 8 / 10
Процессор:
Intel Core i5 (min.: Core 2 Duo E8500)
Оперативная память:
2 GB (min.: 4 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 750 Ti / Radeon R7 260X
(min.: GeForce GT 440 / Radeon HD 5670)
Версия DirectX:
9с или выше
Место на жестком диске:
45 GB

Оставить отзыв к игре World of Warcraft: Legion

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх
Яндекс.Метрика