Обновление 0.5.5 уже скоро, а пока можно принять участие в его тестировании

Обновление 0.5.5 уже скоро, а пока можно принять участие в его тестировании

Подробное описание игры World of Warships >>>
15 апреля 2016
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
402 количество просмотров
Обновление 0.5.5 уже скоро, а пока можно принять участие в его тестировании
Совсем скоро ожидается крупнейшее обновление для World of Warships. В новом патче 0.5.5 анонсировано большое количество нововведений, среди которых смена погоды, динамические отряды и новые, более красочные горизонты. Сегодня вечером, в 19:30 по московскому времени, начнется тестирование этих новшеств. По результатам тестирования, разработчики примут решение, о том, какие нововведения будут включены в финальную версию патча, а которые, требуют больше времени на доработку.

Кажется дождь начинается

Такое название разработчики, из студии Wargaming, присвоили первому и, пожалуй, самому главному нововведению обновления 0.5.5. В World of Warships начнет изменяться погода. Погодные условия будут изменяться по ходу матча. Бой может начаться в солнечную погоду, а уже через несколько минут, небо затянут тучи и может пойти дождь или снег.
Дождливая погода в World of Warships
Дождливая погода в World of Warships 2

Пока что, все изменения будут иметь чисто визуальный эффект и не будет влиять на игровой процесс. Ну практически, на карте «Север» , разработчики, в качестве эксперимента, реализовали максимальную реалистичность. Таким образом, во время дождя или снега, существенно снизится видимость, что затруднит игровой процесс.

Новые горизонты

Не только небо и погода изменятся в новом обновлении. Также, будут добавлены две карты: «Трезубец» и «Горная цепь», а также существенно переработаны уже существующие игровые локации. На некоторых картах будет реализована динамичная смена времени суток.
Новый горизонт №1
Новый горизонт №2
Новый горизонт №3
Новый горизонт №4
Новый горизонт №5

Динамические взводы

Wargaming постоянно стремиться к тому, чтобы игроки не только играли со своими друзьями, но и заводили новых. И по мнению компании, в этом должны помочь динамические отряды. С их появлением игроки смогут формировать взводы прямо во время боя, а также, самостоятельно решать, кого пригласить. В каждой команде может быть до шести таких отрядов.
Динамические взводы

Новые прицелы

В новом обновлении будет значительно расширен ассортимент прицелов. До этого, различные прицелы были доступны только при использовании сторонних модификаций. Также, в компании следят за предпочтениями игроков и некоторые, самые популярные прицелы, созданные различными мододелами, такими как, DeCease, Mebius_LW и Z1ooo, будут уже присутствовать.

Оптимизация клиента

Многие игроки сталкиваются с проблемами долгой загрузки обновлений или начала боя. Для исправления таких неприятных явлений, будет переработана система упаковки файлов. Это позволит ускорить начало боя на 10%, а для низкой конфигурации и на все 50%. Обновления, также, будут устанавливаться в два, а то и в три раза быстрее.

Ребаланс торпед

Многие игроки жаловались на то, что топовые японские эсминцы оказались более сильными и монополизировали водное пространство, так как им было нереально противостоять. Таким образом, будет сделаны следующие изменения:

Характеристики японских торпед Type93 model 1 и model 3, устанавливаемых на эсминцы Kagero и Shimakaze, изменены:
  • Type93 model 1: заметность повышена с 1,7 до 2,5 км; скорость хода уменьшена с 67 до 62 узлов.
  • Type93 model 3: заметность повышена с 1,7 до 1,9 км; дальность хода уменьшена с 15 до 12 км.

В качестве компенсации для любителей более агрессивной и рискованной игры на японских эсминцах добавлены менее дальноходные, но заметно более быстрые торпеды Type93 model 2 (Fubuki, Kagero) и Type F3 (Kagero, Shimakaze), с которыми игроки могли познакомиться на крейсерах Ibuki и Zao.

Таким образом, обнаружить, а как следствие увернуться от торпед будет проще, а у японских эсминцев будет больше вариативности.

Повышена боеспособность орудий

Помимо торпед, многие игроки обращались c жалобами, по поводу выбивания башен. Поэтому для уменьшения риска полной потери одного из основных типов вооружения была увеличена боеспособность орудий малых калибров:

  • для башен ГК калибров от 131 до 160 мм — в 1,5 раза;
  • калибров до 130 мм — в 2,6 раза.

Теперь уничтожить их случайным снарядом будет сложнее. Такая правка вызвана в том числе увеличением популяции скорострельных артиллерийских крейсеров.

Прочее

Также, в обновлении ожидаются и другие не очень значительные изменения:
  • На картах «Ловушка» и «Атлантика» были изменены местоположение островов;
  • Появились новые фильтры для сортировки кораблей в карусели;
  • Улучшены звуковые эффекты и добавлен новый саундтрек;
  • В зависимости от класса корабля, будет разная анимация затопления;
  • Более строгое наказание за уничтожение союзников. Теперь даже за один потопленный корабль, дается метка ««Teamkiller», кроме тарана.



Напоминаем, что представленная выше информация это бюллетень тестирования и не факт, что все эти нововведения будут в финальной версии патча 0.5.5. Все зависит от того, как эти новшества покажут себя во время тестирования. Часть из них может быть отправлена на доработку, а некоторые могут появиться лишь в следующих обновлениях.

Добавление комментария

Игра World of Warships

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх