Открытый бета-тест World of Warplanes

Открытый бета-тест World of Warplanes

Подробное описание игры World of Warplanes >>>
12 июля 2013
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
784 количество просмотров
Открытый бета-тест World of Warplanes
Wargaming.net – белорусская студия-разработчик компьютерных игр, известная по всему миру благодаря World of Tanks, заканчивает разработку второго проекта серии Wargaming вселенной. World of Warplanes должен призвать танкистов открыть люки танков и посмотреть в небо, где на горизонте уже виднеются боевые самолеты. В скором будущем разработчики намерены объединить экономические модели двух игр (WoT и WoP), а затем завершающей игры трилогии, World of Warships.

Видео. Гемплей WoP.


Начало открытого бета-теста сопровождалось обновлением игрового клиента до версии 0.5.0. В связи с этим были обнулены боевые достижения участников закрытого бета-теста, однако они сохранены и будут учитываться при финальном вознаграждении тестеров. Кроме того, было аннулировано все тестовое золото игроков, вместо которого начислены токены.

Токены — временное игровое золото, количество которого зависело от опыта на предыдущих стадиях тестирования. На этой стадии игры за «токены» можно купить все то, что покупалось за игровое золото до этого, за исключением временного премиум-аккаунта. Он будет доступен всем участникам первого этапа открытого теста независимо от того, когда пилот присоединился к игре.

На втором этапе открытого бета-теста все заработанные токены будет переведены в кредиты, за которых можно будет приобретать технику во время официального релиза игры. Кроме этого, произойдет обнуление дней тестового премиум аккаунта.

Что касается игровой части обновления, произошло очередная «балансировка» самолетов. В тех самолетах, которые явно превосходили другие в своем классе, была уменьшена маневренность, а в других самолетах была улучшена (или наоборот, уменьшена) стоковая комплектация.

Игровой процесс World of Warplanes. Скриншот

Напомним, что на этой стадии в World of Warplanes доступны самолеты трех государств. СССР, Германия и США. Позже появятся боевые машины Японии и Великобритании. На данный момент реализован один игровой режим. Воздушный бой 15 на 15, который длиться 15 минут. Целью является достижение превосходства в небе или уничтожения всех самолетов команды соперника. Реализовано объединение в боевые звенья из трех машин и эскадрильи из 15 пилотов. Это сделано для того, чтобы при появлении глобальной карты команды смогли бороться за игровую территорию. Планируется создание общей глобальной карты с игрой World of Tanks, а затем и с World of Warships.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх