World of Tanks получит новый игровой режим — Линия Фронта

World of Tanks получит новый игровой режим — Линия Фронта

Подробное описание игры World of Tanks >>>
11 апреля 2017
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
114 количество просмотров
World of Tanks получит новый игровой режим — Линия Фронта
Студия Wargaming объявила о том, что работает над созданием нового игрового режима для популярного танкового симулятора World of Tanks. Он получит название Линия Фронта и позволит участвовать в масштабных сражениях. В сетевых баталиях сразятся две команды по тридцать игроков в каждой. Бои будут происходить на огромных картах, размеры которых будут достигать девяти квадратных километров.

Локации будут разделены на девять секторов, которые нападающая сторона будет иметь возможность взять под свой контроль. В сражениях будут принимать участие только машины десятого уровня, но на этапе тестирования к сражениям допускаются и другие классы танков.

В Линии Фронта одна команда будет атаковать другую, а вторая будет вынуждена защищать определенную территорию. На данный момент неизвестно, когда точно этот режим станет полностью доступен, но его ранняя версия уже доступна на тестовом сервере (Песочница).

Песочница задумано как место, где авторы могут протестировать все нововведения и изменения, прежде чем они вступят в силу основной части в игре. Кроме того, предложения игроков влияют на окончательную форму обновлений. Если вы заинтересованы в участии в таких тестах, вам необходимо подать заявку на официальном сайте и надеяться на получение инвайта.

Стоит также отметить, что Линия Фронта разрабатывается совместно с австрийской студией Austrian Bongfish, известной по серии игр Stoked. Такое решение позволяет разработчикам World of Tanks продолжать работу над развитием ключевых особенностей механики игры, а не сосредотачивать все силы на новом режиме.

Добавление комментария

Игра World of Tanks

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх