Начался новый сезон Wargaming League Gold Series

Начался новый сезон Wargaming League Gold Series

Подробное описание игры World of Tanks >>>
4 августа 2016
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
150 количество просмотров
Начался новый сезон Wargaming League Gold Series
С сегодняшнего дня начинаются соревнования в рамках Wargaming League Gold Series — самого престижного чемпионата в World of Tanks. За победу в турнире будут соревноваться представители четырех регионов СНГ, Азии и Европы, а также Америки. Каждый регион представляет 12 команд участниц (американский только 10).

Первый сезон соревнований будет проводиться с августа по октябрь. В период ноябрь-декабрь состоится турнир Continental Rumble, в котором примут участие лучшие команды своих регионов. В этот период у большинства команд будет время, чтобы перевести дух, собраться с новыми силами и продолжить борьбу во втором сезоне, который начнется в январе и продлиться до мая.

Организаторами чемпионата были пересмотрены правила турнира, а потому игроков ожидает несколько новшеств. В первую очередь следует отметить уменьшение команд, которые проходят во второй сезон соревнований. Теперь из 12 команд-участниц региональной квалификации, только восемь продолжат дальнейшую борьбу. По заявлениям людей из Wargaming, это должно способствовать увеличению зрелищности матчей.

«Залог интересной трансляции — зрелищные матчи и профессиональная игра, — сказал Алексей Корнышев, глава eSports-направления Wargaming в СНГ. — Оптимизируя количество команд, мы повышаем качество сражений и уменьшаем число проходных боев. Наша цель — сделать каждый стрим событием, которое нельзя пропустить».

Также свое мнение высказал Дмитрий de1uxe Репин , менеджер Natus Vincere (победителей прошлого турнира): «Я уверен, что уменьшение числа команд — необходимое и правильное решение. Это увеличит количество матчей между топовыми дивизионами, в том числе и с участием Na’Vi, что всегда нравится зрителям. Рядовых сражений станет меньше, и каждый матч будет интересен и непредсказуем. Кроме того, возрастет призовой фонд. А это только обострит и без того ожесточенную борьбу».

Добавление комментария

Игра World of Tanks

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх