Обновление 9.15.1 много нового и задел на будущее

Обновление 9.15.1 много нового и задел на будущее

Подробное описание игры World of Tanks >>>
28 июля 2016
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
205 количество просмотров
Обновление 9.15.1 много нового и задел на будущее
26 июля компания Wargaming выпустила обновление для одной из своих игр, World of Tanks. В этот раз изменения коснулись технической части, а не игровой. Наиболее серьезным и важным является переход игрового интерфейса на новую версию языка программирования — ActionScript 3.0. Вместе с тем, изменениям подвергся звук и звуковые эффекты, а также небольшие изменения графического плана.

ActionScript 3.0

Начнем с наиболее важного изменения, перехода с ActionScript 2.0 на версию 3.0. Данное решение белорусских разработчиков должным образом оценят мододелы, так как, по словам сотрудников Wargaming, с новой версией ActionScript процесс создания модификаций станет более удобным. Кроме удобства, новая версия предоставляет мододелам более широкие возможности для творчества, а также положительно сказывается на производительности игрового клиента. Вместе с тем, новая версия языка программирования позволит разработчикам вносить более существенные изменения в саму игру, так что это новшество следует рассматривать, как задел на будущее.

Сообщается, что по причине перехода на новую версию ActionScript многие модификации могут работать нестабильно или же негативно влить на работоспособность всего клиента.

Но некоторые мододелы не спят и уже выкатили свои модпаки под эту версию клиента, например, Джов (см. Моды от Джова 9.15.1).

Звук

С выходом обновления версии 9.15 в World of Tanks используется аудиоплатформа Audiokinetic Wwise. Ее внедрение позволило разработчикам улучшить качество звуковой составляющей. Если в предыдущих обновлениях разработчики работали над общим улучшением звучания, то в этот раз была увеличена их информационная ценность. В будущем звуковые эффекты также будут подвергаться изменениям.
  • Добавлены звуки фугасного повреждения танка при попадании осколков
  • О гибели союзников теперь будет информировать специальный сигнал
  • Реализовано 3D-позиционирование звука «засвета» противника. Теперь будет проще определять местоположение вражеского танка
  • Улучшено звучание боевых машин
  • В настройках звука появилась новая опция «Усиление баса», название которой говорит само за себя.

Графические изменения

Были перерисованы четыре мини-карты («Прохоровка», «Утёс», «Энск» и «Эль-Халлуф»), что должно улучшить из информативность. Также небольшие изменения затронули и другие карты.
Прохоровка
Эль-Халлуф
Энск
Утес


Кроме карт, изменения коснулись и самих танков.

Более 20 машин стали выглядеть лучше.

Добавление комментария

Игра World of Tanks

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх