Компоненты, которые необходимы для игры в World of Tanks

Компоненты, которые необходимы для игры в World of Tanks

Подробное описание игры World of Tanks >>>
29 апреля 2016
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
31941 количество просмотров

World of Tanks – клиентская игра, которая требует установки различных библиотек, драйверов и программных компонентов. Без их наличия в операционной системе не получится не только поиграть, но и установить клиент. Мы постарались собрать все самое необходимое, что может пригодится геймеру для установки игры.


  1. Для того чтобы у вас корректно установился и запустился клиент World of Tanks, вам необходимо сопоставить параметры вашего ПК с минимальными требованиями игры. Если параметры соответствуют или превышают минимально допустимые, то вы сможете установить и играть в ВоТ, если нет, то не сможете.


  2. На вашем компьютере должны быть установлены последние драйвера для видеокарты. Делать это лучше всего с сайта производителя.
    Компоненты, которые необходимы для игры в World of TanksСкачать драйверы NVIDIA Компоненты, которые необходимы для игры в World of TanksСкачать драйверы ATI/AMD Компоненты, которые необходимы для игры в World of TanksСкачать драйверы Intel

  3. Для того, чтобы не было проблем со звуком, нужно установить драйвера для звуковых карт. Скачивать необходимо с надежных источников, например, с официальных сайтов производителей.
    Компоненты, которые необходимы для игры в World of TanksСкачать драйверы Creative Компоненты, которые необходимы для игры в World of TanksСкачать драйверы Realtek

  4. Кроме этого вам нужно скачать библиотеки DirectX не ниже 9 версии. Лучший вариант – скачать с сайта Microsoft:
    Компоненты, которые необходимы для игры в World of TanksСкачать библиотеку DirectX 9.0

    Если вы обладатель операционных систем Windows Vista/7/8/10, то вы можете обновить библиотеку до последней версии с помощью центра загрузки обновлений.

  5. Обязательны к установке следующие программные платформы .NET: NET Framework 3.0, NET Framework 3.5, NET Framework 4.0. сделать это можно бесплатно на сайте Microsoft:
    Компоненты, которые необходимы для игры в World of TanksСкачать .NET Framework

  6. Последний важный компонент, необходимый для установки и запуска World of Tanks – библиотеки Visual C++. Необходимо скачать и установить следующие версии:
    • Для 32-битных систем версии 2008 и 2010 архитектуры х86;

    • Для 64-битных систем версии 2008 и 2010 архитектуры как х86, так и х64.

    Скачать можно с сайта Microsoft:
    Компоненты, которые необходимы для игры в World of TanksСкачать компоненты Visual C++


Как скачать, установить World of Tanks




Как настроить World of Tanks


Отзывы:

Алексей 16 сентября 2017 02:01

Скачивайте, direct, в первую очередь а потом по инструкции

KSV 2 июня 2017 18:27

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что делать?Скачиваю лончер,устанавливаю, он отрывается,а кнопка "ИГРАТЬ"тёмная,на экране шестерёнка крутится,короче не работает.И он закрывается только через диспетчер задач.Заранее спасибо.

стас 16 апреля 2017 12:18

скачиваю игру устанавливаю но не могу загрузить обновления лаунчер выдает ошибку пишет какие то адрес id адреса и пишет что приложение создало программу которую ПК не может обработать. что делать?

Gamer 29 июля 2016 11:28

Андрей, все дело, по видимости, в видеокарте.

У игры произошло глобальное обновление, где использован новый движок.

И это дало свои результаты sorry .

Попробуйте установить самые свежие драйвера для вашей видеокарты. Должно помочь.

Андрей 26 июля 2016 14:15

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как решить данную проблему? Переустановил Windows, загрузил игру и обновления. При нажатии ирать выходит ошибка "Application has failed to start because no appropriate graphics hardware acceleration is available or it is turned off"

Добавление комментария

Игра World of Tanks

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх