Подводим итоги Гранд-финала 2016 по World of Tanks

Подводим итоги Гранд-финала 2016 по World of Tanks

Подробное описание игры World of Tanks >>>
11 апреля 2016
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
405 количество просмотров
Подводим итоги Гранд-финала 2016 по World of Tanks
Финал чемпионата мира по World of Tanks официально завершился. Третий по счету Гранд-финал оказался наилучшим (на данный момент) — присутствовало рекордно большое количество людей, организация турнира была на наилучшем уровне, а чудесным окончанием турнира стал финальный матч. Особенно большое количество людей посетили Torwar арену на второй день финала, а трибуны были плотно заполнены зрителями.

Наилучший матч в истории

Киберспортивные танки прошли долгий путь — от свободных и мало эффектных матчей до довольно динамичных столкновений. Субботний финал оказался одним из наилучших поединков в World of Tanks на протяжении нескольких лет. Матч между Na’Vi и HellRaisers будут еще долго вспоминать. Это была настоящая карусель эмоций — сначала команда HellRaisers (победители предыдущего финала) выиграли первые два матча, однако потом одержали четыре поражения подряд.

Затем, идя нога в ногу, команды набрали по шесть побед перед решающим поединком (по условиям турнира в финале игра идет до 7 побед) на гористой карте Klif. После жесткого столкновения в центральной части локации, чаша весов начала склоняться в сторону атакующих в этом раунде, HellRaiser, но один из членов этой команды совершил роковую для себя и команды ошибку — застрял своим танком на скале. В результате чего, последний «живой» игрок Na'Vi сумел справиться с численным преимуществом врага и защитил базу, что и привело команду Na'Vi ко второму званию чемпиона мира по World of Tanks.

Этот эмоциональный финал является хорошим аргументом, усмиряющим всех критиков киберспортивной разновидности World of Tanks и доказывает, что танки тоже имеют эмоции.

Также, следует упомянуть о стимулировании и поддержке со стороны публики. Всем присутствующим, компания Wargaming выдавала свои фирменные шарфы и в моменты, когда зрители поднимали их вверх и размахивали над головой, складывалось впечатление, будто присутствуешь на футбольном стадионе.

В матче за третье место сошлись команды Not So Serious Team (NSS) и Wombats on Tanks, где победу, со счетом 5 : 3, одержала последняя.

Шоу-матч по World of Warships

Гранд-финал — это танковый праздник, но компания Wargaming использовала его, как возможность протестировать киберспортивный потенциал других своих проектов. Во время турнира, состоялся шоу-матч по World of Warships между сборной Германии и командой блогеров The Dead Admirals, который уверенно выиграла The Dead Admirals.

Во время этого мини-турнира, трибуны были отнюдь не безлюдными, зрители активно реагировали на происходящее. Во время метких и болезненных залпов, публика взрывалась аплодисментами и восторженными криками. Это показывает интерес публики к новой дисциплине и в скором времени следует ожидать какого-нибудь турнира по World of Warships.

Что интересно, одним из членов команды The Dead Admirals является симпатичный ютубер под псевдонимом Jingles, который представляет собой полную противоположность сложившегося стереотипа о шоуменах Интернета. Взрослый мужчина с седой бородой и глубоким, спокойным голосом, играющий в популярные продукты Wargaming. Сначала он обрел огромную популярность среди фанатов, а затем был замечен белорусской фирмой и приглашен на Гранд-финал 2015, где занимался комментированием матчей.
Jingles

Подводя итоги, можно сказать, что люди из Wargaming, создали отличный праздник для фанатов и просто любителей World of Tanks. Более того, прекрасно организованное мероприятие позволило получить положительные эмоции людей, которые мало знакомы с продукцией Wargaming или вообще равнодушны к компьютерным играм.

Добавление комментария

Игра World of Tanks

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх