Определился победитель второго сезона Wargaming League: Gold Series

Определился победитель второго сезона Wargaming League: Gold Series

Подробное описание игры World of Tanks >>>
14 марта 2016
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
546 количество просмотров
Определился победитель второго сезона Wargaming League: Gold Series
13 марта проходил финал второго сезона Wargaming League: Gold Series среди команд СНГ, длившийся более 6 часов. По правилам турнира, победитель должен одержать 9 побед на шести разных картах. В ожесточенных танковых баталиях сошлись команды: Na’Vi и NSS.

Na’Vi (Natus Vincere) — самая известная и титулованная команда за всю историю World of Tanks. Мощный, годами сыгранный коллектив, с огромным опытом выступления на различных киберспортивных соревнованиях.
Команда NaVi


NSS (Not So Serious) — молодая команда турнира. Ставшая эдакой темной лошадкой всего сезона. Практически никто не верил в то, что эти парни смогут дойти до финала, но уверенная игра и слаженная работа смогли заткнуть рты скептикам.
Команда NSS


Начало поединка было ошеломляющим, новички NSS уверено стартовали и выиграли подряд аж три раунда, сделав счет 0-3. Но победители прошлого сезона не растерялись, не опустили руки и сумели не только догнать противника, но и повести в счете (4-3). После этого, ни одна из команд не смогла уйти в отрыв более чем на одно очко и интрига сохранялась до последнего. В результате — нервная и добытая с большим трудом победа Natus Vincere. Финальный счет соревнования 9-8.

За победу в турнире команда победитель получит $27 500, а команда NSS, за занятое второе место $12 500.

Видеозапись трансляции финала


Добавление комментария

Игра World of Tanks

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх