Нововведения в World of Tanks 9.6

Нововведения в World of Tanks 9.6

Подробное описание игры World of Tanks >>>
17 июня 2015
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
859 количество просмотров
Нововведения в World of Tanks 9.6
Обновление 9.6

Какие нововведения приготовило для игроков обновление 0.9.6 World of Tanks? Одно из самых значительных изменений – это то, что были внесены некоторые коррективы в точности прицеливания и стрельбы. А именно: уменьшена точность попадания танком непосредственно в центральную точку круга прицеливания. Для чего это нужно и как это повлияет на игровой процесс? Изменение распределения точности при атаке дает возможность повлиять на баланс игры и снизить вероятность успешных попаданий с большим разбросом.
Улучшение прицела

Например, в более ранних версиях часто возникали следующие ситуации: едущий танк поворачивается в направлении противника и при развороте башни прицельно попадает непосредственно в самый центр круга прицеливания. Уменьшение точности атаки в обновлении версии 0.9.6 World of Tanks определенно понизит вероятность возникновения подобных ситуаций в будущем.

Но и это еще не все! Это нововведение позволит также снизить вероятность нанесения большого урона, при попадании в точки уязвимости. Набор таких точек, а точнее зон, есть у каждого танка. При этом, ранее даже танк с хорошей бронезащитой мог получить в бою серьезный урон, поскольку точность попадания в уязвимое место танка была выше.

Следующее изменение в текущем обновлении World of Tanks коснулось ПТ-САУ. Был уменьшен показатель обзора этого вида техники. Также, в зависимости от уровня, был отрегулирован средний показатель обзора всех видов военной техники в World of Tanks.
Обновленный танк

Добавление комментария

Игра World of Tanks

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх