Танки World of Tanks — ТТ, СТ, ЛТ (мини-гайд)

Танки World of Tanks — ТТ, СТ, ЛТ (мини-гайд)

Подробное описание игры World of Tanks >>>
World of Tanks
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
787 количество просмотров
В игре представлены два вида техники – танки и вспомогательные машины (САУ и ПТ-САУ). Танки World of Tanks разделены на следующие типы:

ТТ - тяжелые танки, они предназначены для атаки баз и техники противника. У тяжелых танков высокие показатели, как урона, так и защитной брони. Недостаток этой техники лишь один – высокая стоимость. Играть ТТ следует осторожно, дабы не потерять этот мощный танк в бою.
Танки World of Tanks — ТТ, СТ, ЛТ (мини-гайд)

СТ- средние танки, отличаются быстротой и достаточно сильной огневой мощью. Небольшие габариты, маневренность и высокая скорость стрельбы позволяют использовать средние танки для прорыва не очень защищенных флангов противника. Также СТ весьма эффективное оружие для уничтожения вражеских ПТ-САУ.
Танки World of Tanks — ТТ, СТ, ЛТ (мини-гайд)

ЛТ - легкие танки, благодаря своей легкости и высокой скорости передвижения, идеальны для разведки боевых позиций противника. Однако показатели брони и урона, который они могут нанести в бою, чрезвычайно малы. Еще один плюс использования легких танков World of Tanks в разведке – это возможность заработать кредиты и улучшить показатели техники и боевого экипажа (говоря языком геймера - прокачать). Сливая полученную в ходе разведки информацию о враге своим союзникам, можно получить половину кредитов и опыта за урон, нанесенный ими в бою.
Танки World of Tanks — ТТ, СТ, ЛТ (мини-гайд)

Помимо перечисленных танков, в игре World of Tanks представлены артиллерийские вспомогательные машины, которые могут нанести довольно большой урон по вражеским боевым единицам. Это самоходные артиллерийские установки (САУ) и противотанковые САУ.

Отличие и особенности этих установок: САУ малоподвижна и медлительна, имеет низкий показатель защитной брони. Также, этому виду техники характерна длительная перезарядка. Но! Разовый прицельный удар артиллерии способен нанести наибольший урон противнику. Противотанковые самоходные установки идеально подходят для незаметной атаки, этому способствует отличная маскировка и возможность атаки с больших расстояний.
Танки World of Tanks — ТТ, СТ, ЛТ (мини-гайд)

Показатели урона, брони, мобильности и маскировки отличаются у ПТ-САУ различных наций. Так, например, британские установки громоздкие, тяжелые и хорошо бронированные, но зато малоподвижны и медлительны. А вот французские противотанковые САУ, напротив, отличаются высокой мобильностью передвижений и мощным атакующим орудием. Хорошей силой урона могут похвастаться почти все немецкие и советские ПТ-САУ.
Танки World of Tanks — ТТ, СТ, ЛТ (мини-гайд)
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения World of Tanks
База знаний

Добавление комментария

Игра World of Tanks

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх