Стартовала World of Tanks ВБР

Стартовала World of Tanks ВБР

Подробное описание игры World of Tanks >>>
26 июля 2013
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1789 количество просмотров
Стартовала World of Tanks ВБР
World of Tanks – одна из самых популярных игр современности. «Мир танков» — симулятор танковых боев в сеттинге Второй мировой войны. Компания Wargaming.net проделала очень хорошую работу в популяризации своего продукта. Благодаря усилиям компании за достаточно короткий срок просто игра переросла в настоящую социальную сеть танкистов. Не последнюю роль в такой популяризации сыграли и многочисленные авторские видео программы, каждый выпуск которых собирают на YouTube миллионы просмотров.

World of Tanks ВБР – одна из таких передач. Но что же значит ВБР? Великий Белорусский Рандом – генератор случайны чисел, который отвечает за несколько немаловажных параметров в игре: точность стрельбы, рикошеты, сила пробития и повреждения от каждого конкретно выстрела. Конечно, все эти показатели зависят и от других, более важных факторов, но иногда именно ВБР решает судьбу танкового сражения.

На основе этого понятия на сайте Wargaming появилась авторская программа World of Tanks ВБР, в которой собраны самые интересные игровые моменты недели. Создатели выбирают лучшие видео среди тысяч разных повторов, которые присылают сами игроки. Игроки, чьи реплеи будут отобраны для программы, получают игровое золото.

World of Tanks видео ВБР — это не только случаи не попадания или не пробивания брони, а еще и просто забавные игровые моменты. Кроме передачи ВБР есть еще передача ВБР: No comments, в котором можно просто насладится интересными реплеями, без чьих либо комментариев. А комментирует Кирилл Орешкин. Да что читать, лучше самому просмотреть самые яркие моменты из жизни танкистов!

Выпуск №1. Пилотный

Выпуск №2

Выпуск №3

Выпуск №4

Выпуск №5

Выпуск №6

Добавление комментария

Игра World of Tanks

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх