World of Tanks моды от Джова 0.8.6

World of Tanks моды от Джова 0.8.6

Подробное описание игры World of Tanks >>>
World of Tanks
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1112 количество просмотров
World of Tanks – популярный сетевой танковый симулятор, действия которого проходят во времена Второй Мировой Войны. Миллионы игроков по всему миру играют в World of Tanks. В игре ведется широкая статистика, которая помогает отличить рядового танкиста от настоящего аса. Ну а что помогает рядовому танкисты стать асом?

Wargaming.Net, разработчик игры World of Tanks, позволяет игрокам принимать участие в развитие игры и создавать различные модификации. Опытные игроки придумывают фишки, которые смогут облегчить игру, добавить новые возможности и информации про соперника Нет, это не читы и убить вражеского танка одним выстрелом конечно не получится. World of Tanks моды 0.8.6 позволят вам настроить под себя всю рабочую область экрана, а так же уберут некоторые графические эффекты, которые не несут никакой функциональности, а направлены на улучшение восприятия игры. Опытным танкистам красивые деревья и анимация листьев, к примеру, ни к чему, а вот производительность игры повысится.

World of Tanks моды от Jove – это собрание лучших модификаций «Мира танков» в одно целое. Сейчас мы остановимся подробнее на каждом моде, который вошел в пак от Джова, а затем посмотрим, как его корректно установить.


Модификация прицела

При просмотре видео с игрой топ игроков многие танкисты удивляются, что у них не такие прицелы. Действительно, Jove играет с другой модификацией прицела, которую он включил в этот модпак. Кроме этого, добавлен мод, убирающий черноту экрана в режиме снайперского прицела. Добавлена более продвинутая информационная панель и панель повреждения танка, с подробной статистикой полученного урона, а так же информацией про вашу боевую машину.

Модификация удаления камеры

В World of Tanks моды от Джова 0.8.6 включена модификация отдаления камеры, с которой можно взглянуть на ближайшие территории с воздуха и оценить ситуацию. Кроме того, для лучшей видимости добавлен мод, убирающий из игры дымку, которая мешает прицелиться на дальней дистанции. Изменен и внешний вид танков. Появилась возможность убирать надписи и картинки с вражеских танков. Одной из фишек мода, которая будет очень полезная новичкам, является шкурка танка с зонами пробитиями. На вражеском танке появляются отметки с самыми важными модулями танка и с наименее защищенными местами.

Перезарядка и статистика игрока

При обновлении клиента игры до версии 0.8.6 сразу же вышли World of Tanks моды 0.8.6, совместимые с этой версией. В модпак от Jove вошел полезный мод перезарядки, с помощью которого выстрел будет происходить в случае зажатия ЛКМ, а не постоянного кликанья. Не забыл Jove и про внешний вид ангара, а так же про статистику. В ангаре появилась расширенная статистика игрока, с помощью которой можно просмотреть количество заработанного опыта за один бой, за игровую сессию, количество нанесенного урона и количество уничтоженных танков. Мод вертикального дерева танков будет полезен для тех, кому нравилась такая функция в более ранних версиях. Одной из особенностью World of Tanks модов от Джова 0.8.6 стало подробное описание умений экипажа в ангаре. Теперь, при прокачке экипажа не нужно будет искать на сайте, что означает то, или иное умение. Вся информация будет доступна в виде всплывающих подсказок.

World of Tanks моды от Jove больше деталей

World of Tanks моды от Jove дополнились еще одной популярной модификацией XVM. XVM – это комплексный мод, который добавляет в игру много мелких полезных деталей. Одна из них – усовершенствованная мини-карта, на которой показан максимальный круг обзора, а так же точки последнего засвета вражеских танков. Очень полезной для владельцев стареньких компьютеров окажется и программка WoT Tweaker, с помощью которой можно поднять FPS. WoT Tweaker позволит отключить некоторые графические компоненты игры, без которых игра будет лучше «идти» на не самых мощных машинах и ноутбуках.

Особенность установки World of Tanks моды от Джова 0.8.6

Особенностью модпака от Jove является и простой способ установки. Все моды устанавливаются с помощью удобного инсталлятора, в котором нужно лишь выбрать папку с игрой и установить как обычную программу. Что касается программки WoT Tweaker, она должна запускаться не сразу, а после открытия файлика WOT RES UNPACK. Это тоже специальная программа, которая модифицирует ресурсы игры, для их дальнейшего изменения программой WoT Tweaker. Мод нужно устанавливать на чистый клиент.

Хочу обратить внимание наших читателей, что World of Tanks моды от Jove не являются читами и за использования модов вас не забанят в игре. У этого модпака есть ветка на официальном форуме игры, так что если у вас появятся какие-нибудь вопросы, можно спросить непосредственно у автора.

Скачать World of Tanks моды от Джова 0.8.6
(по прямой ссылке)
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения игры World of Tanks моды от Джова 0.8.6
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх