World of Tanks — продолжению быть

World of Tanks — продолжению быть

Подробное описание игры World of Tanks >>>
12 июля 2013
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
998 количество просмотров
World of Tanks — продолжению быть
Разработчики популярной массовой многопользовательской онлайн игры World of Tanks уже давно работают над двумя не менее серьезными проектами. Геймеры всего мира в ожидании выхода игр World of Warships и World of Warplanes. Как и в WoT, в основе этих игр будут лежать военные баталии ХХ века.

World of Warplanes

Анонсированная 7 июня 2011 года игра World of Warplanes с 30 мая 2012 находится в режиме закрытого бета-тестирования. Все то, что покорило игроков всего мира в World of Tanks остается и в ней. Это и реалистический геймплей, и общая карта мира и финансовая система. Пользователям будет доступны сотни реалистических самолетов, начиная от бипланов начала века, заканчивая реактивными самолётами конца второй мировой. Техника будет разделена на три класса. Это одномоторные истребители, которые хорошо подходят для ближнего боя, двухмоторные истребители с мощным вооружением и штурмовики, основная задача которых уничтожать наземные сила противника.

Messerschmitt Bf 109 — основной истребитель на немецком вооружении второй мировой войне.
Messerschmitt Bf 109
Ла-5ФН — лучший советский истребитель.
Ла-5ФН

World of Warships

Военная игра World of Warships была анонсирована компанией Wargaming.net 16 августа 2011 года, практически одновременно с Warplanes. Как и в предыдущих играх серии «World of», основные силы разработчиков направлены на высокую реализацию кораблей и морских сражений. В игре будут присутствовать как существующие корабли, так и невоплощенные в жизнь проекты. Что касается классов кораблей, то нас ожидают крейсеры, эсминцы, линкоры и авианосцы. В первое время будут представлены военные корабли Японии и США. Позже планируется добавлять судна других ведущих стран – СССР, Германии и Великобритании.

«Ямато» — японский линкор, участвовавший в тихоокеанских боях с 1942 по 1945 год.
Ямато
«Айова» — тип американских кораблей (линкор), которые были на вооружении флота США с 1943 по 1945.
Айова
Что касается ресурсов компании, то в последнее время Wargaming.net существенно увеличил штат для работы над существующими проектами. Вначале года были куплены американские компании — разработчики игр, такие как Day 1 Studios и Gas Powered Games.

Со временем Wargaming.net планирует выполнить объединение игр серии «World of» под одним клиентским приложением и с единой платежной системой. При регистрации в одном из проектов компании пользователь получает свой уникальный ID, с помощью которого будет осуществляться доступ ко всем проектам Wargaming.net, а так же к партнерским сайтам. Центром «World of» будет портал Wargaming.net.

Добавление комментария

Игра World of Tanks

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх