Wolfenstein 2

Онлайн шутеры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
52 количество просмотров
Wolfenstein 2
Кажется, не так уж и давно вышла первая часть, оглядываешься — прошло уже целых 3 года. Но продолжение подвезли. Wolfenstein 2: The New Colossus в прямом смысле этого слова является ужасной игрой. Но ужасной от того, что могло бы произойти в мире, если бы нацисты захватили власть.

Официальный сайт игры Wolfenstein 2: The New Colossus

https://wolfenstein.bethesda.net/

Купить Wolfenstein 2: The New Colossus

Для покупки, перейдите в Steam: http://store.steampowered.com/agecheck/app/612880/

Обзор игры Wolfenstein 2: The New Colossus

Сюжет

Wolfenstein 2 — это классическое противостояние плохих парней и хороших, но в новой экстравагантной обертке. Если в прошлой части Уильяма Бласковица возили по концлагерям и тюрьмам, показывая жестокость и безысходность мира, то новая часть преподносит немало сюрпризов.

Перед вами нацистская Америка. Третьему рейху удалось создать атомную бомбу и сбросить ее на Нью-Йорк. Поэтому США не оставалось ничего другого, как капитулировать перед нацисткой Германией. Север Штатов — серая и недружелюбная местность с грудой обломков. А южные районы скрылись за толстыми стенами, превращая многие города в гетто. Гуляя по ним, постоянно встречаешь людей в колпаках Ку-клукс-клана. Но не только расизм процветает в нацисткой Америке. Все прелести технической революции в полной мере продемонстрирует База 51 и на Венере.
Wolfenstein 2 мир, где победили нацисті

Игровой процесс

Геймплей в основе своей остался прежним ураганным шутером в лучших традициях жанра. Однако претерпел ряд небольших изменений, которые добавляют динамики игре. Например, теперь Бласковиц может держать в двух руках два разных оружия – винтовку и дробовик. Это кажется нелепым, но удобным новшеством. Поскольку не нужно переключаться между оружиями пока в вас стреляют нацисты.

Кроме этого, игра подкинет вам ценный экзоскелет, который даст вам 3 стиля прохождения уровней. С его помощью вы сможете взмывать вверх, чтобы вести оттуда обстрел или планировать пути атаки или отступления. Сможете пролазить в маленькие щели или разбивать толстенные железные двери.

Между интересными уровнями и видеороликами (кат-сценами), вы сможете улучшать навыки Бласковица при помощи комплектов улучшения. Кроме того, в игре присутствует система перков с прошлой части. Например, если вы будете убивать врагов в режиме стелса, то улучшите свои таланты, направленные на обращение с бесшумным оружием.

В бою так же придется нелегко. Чтобы выжить, вам придется постоянно находиться в движении, ведь Бласковиц не востанавливает здоровье. Чтобы быть более неуязвимым, вам придется собирать с трупов нацистов куски брони, а в казармах и на полках магазинов находить аптечки. Поэтому важно помнить, что нужно всегда двигаться.
Адольф Гитлер выбирает Бласовица на роль Бласковица

Кат-сцены

Суть игры построена на сюжете, так что нужно внимательно смотреть видеоролики, ведь это и есть то, за что мы полюбили Wolfenstein. Яркие персонажи, команда Бласковица, все так же страдают и негодуют от деспотии нацистов в их родной стране. Они пьют, употребляют наркотики, плачут и кричат – они живут. Бласковиц же, в свою очередь, остается собой и любит произносить воодушевляющие, роковые монологи, подбадривая команду повстанцев.
Прорываемся с боями

Графика

По сравнению с прошлой частью, визуально игра выросла на несколько голов. Радует больше не качество графики, а обилие разных локаций. От красочных тихих провинциальных городков с закусочными до страшных военных баз и разрушенных городов.
Подытожим
Wolfenstein 2: The New Colossus просто обязана стать игрой года. В ней есть все и даже больше. Глубокий психологизм и настоящая драма на фоне странного мира, который удерживается в руках Гитлера.
Плюсы:
  • Сюжет.
  • Отменно проработанный мир игры, где сть метсо не только для крови, но для расизма, пыток, секса. Есть даже игровые автоматы, база на Венере и музыка современных групп со слегка измененной биографией и песнями на немецком языке. В игре появляется сам Адольф Гитлер.
  • Графика.
  • Изменения в геймплее по сравнению с первой частью игры.

Минусы:
Однообразие в геймплее.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Wolfenstein 2: The New Colossus
База знаний

Картинки к игре Wolfenstein 2

Скриншот № 2 из игры Wolfenstein 2: The New ColossusСкриншот № 8 из игры Wolfenstein 2: The New ColossusСкриншот № 7 из игры Wolfenstein 2: The New ColossusСкриншот № 1 из игры Wolfenstein 2: The New Colossus

Видео ролики к игре Wolfenstein 2

Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7/8/8.1/10 (64 Bit)
Процессор:
Core i7-4770 x4 3.4 (min.: i7-3770 x4 3.4 GHz)
Оперативная память:
4 GB (min.: 2 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 1060/Radeon RX 470 4GB
(min.: GeForce GTX 770/Radeon R9 290)
Версия DirectX:
11 или выше
Место на жестком диске:
55 GB

Оставить отзыв к игре Wolfenstein 2

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх