Русский сервер Wizardry Online

Подробное описание игры Wizardry Online >>>
Wizardry Online
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1265 количество просмотров
Wizardry Online — это игра созданная японской командой Gamepot, которая вышла на новый уровень и наконец-то запустила русский сервер Wizardry Online. Теперь все непонимания иностранных языков просто исчезли для наших русскоязычных геймеров. Общаться в игре стало гораздо проще, описания квестов стали понятнее.

Русский сервер проекта теперь находиться на официальном сайте игры https://wizardry-online.ru/.

Играть в Wizardry Online на русском можно непосредственно с офсайта
Осенью 2013 года, стартовал ОБТ Wizardry Online (открытый бета-тест), в котором могут принять участие абсолютно все желающие, поскольку игра полностью бесплатна (free-to-play). Как и в начале любой MMORPG игры, вам предлагается выбрать одну из предложенных рас в игре. Их там не много, но выбрать есть из чего. Если вы определились с выбором расы, тогда выберите класс, из основных таких как: жрец, воин, маг и вор. Поскольку вы уже создали своего героя, начинается регенерация дополнительных очков умений, и если удача на вашей стороне, то ваш герой будет сильнее обычного.

После русификации Soul Rank стал «уровнем души»

Уровень души (Soul Rank) — одна из основных фишек игры, которых нет в других MMORPG. Уровень души определяет максимальный ранг, до которого возможен рост персонажей, также дает немалые бонусы к характеристикам и дает возможность пользования уникальным снаряжением.

В игре есть довольно интересная система мультиклассов, которых также нет в других MMORPG игрушках. Есть возможность менять класс на любом уровне, в любое время и следовательно любое количество раз. При этом, можно забрать несколько навыков из прошлой жизни.

Перманентная смерть в игре Wizardry Online не оставит равнодушными всех любителей харкора.Об этом, подробнее вы можете ознакомиться в статье «База Знаний». Но вкратце мы расскажем вам об этом и здесь. Погибший герой, останется лежать там, где был убит. Душа героя, переносится в мрачный, потусторонний мир, в котором нужно отыскать тело погибшего, чтобы снова вселиться в него. Но это нужно сделать как можно скорее, так как потом может и не быть шансов на возрождение.

Игра имеет еще массу интересных и удивительных вещей, которых мы не имеем возможности наблюдать в других играх данного жанра.

Если вы ищете русский сервер Wizardry Online, то он уже давно запущен и рад приветствовать новых игроков.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Wizardry Online
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх