Картинки Wizardry Online

Подробное описание игры Wizardry Online >>>
Wizardry Online
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
484 количество просмотров
На подходе к замкуДвуручный тяжелый меч — это все, что нужно солдатуВ неизвестностьВлетим?В полной боевой экипировкиВы мертвыГероиПредпросмотр классовВ волчьей шкуреПоединокНа турнете и шумной ярмаркеВыберите класс

Wizardry Online – это игра, созданная одним из лидеров японского рынка онлайн-игр, компанией Gamepot. Вообще игра получила статус культовой онлайн-игры, не только на просторах родины «Японии», но и обрела широкую популярность в остальных странах мира, в том числе и Россия. Также теперь не придется ломать голову русским геймерам, игра уже есть и на родном, русском языке.

Игра весьма отличается от других MMORPG игр, массой странных и в то же время тяжелых заданий, объектов, правил. Наделена огромным количеством головоломок, ловушек, загадок и тому подобное. Немало монстров придется повидать Вам на просторах мира Wizardry Online.

Но про игровые странности позже. Хотелось бы затронуть тему графики игры, так как она здесь более чем впечатляющая. Это последняя часть серии Wizardry Online, потому что первая игра серии, была выпущена вообще в 1981 году, на аппараты Commodore 64, Apple II, ну и на ПК, которые занимали половину комнаты и по производительности немного обгоняли калькулятор. Чтобы не быть голословным, представляем вашему вниманию скриншоты Wizardry Online, чтоб Вы оценили качество прорисовки пейзажей.

Теперь можно и о сложности вспомнить. В игре Wizardry Online, не будет никаких подсказок, указателей, стрелок или отметок о заданиях, которые следует выполнить. Вся информация подана в видеороликах или заставках, притом не надейтесь на то, что Вас ткнут носом и покажут тропку, по которой нужно топать. Нет, этого не будет. Вам придется читать между строк цели миссий и никак иначе как на английском. Заставки и ролики пропускаются привычным нажатием на Esc, но я думаю, Вы догадываетесь, что это за собой влечет долгие и нужные прочесывания подземелий, в поисках заданий и выполнения их, самостоятельно. Но это касательно квестов в игре. Что касается боевой атмосферы, то мобов будет немного больше чем «множество», и будут они довольно сильно бить, несмотря на уровень и снаряжение. Думаете это все трудности, которые Вас ждут? Нет уж.

Показатели здоровья, можно еще кое-как восстановить с помощью специального зелья, или при поддержке пробегающего мимо жреца. Но что касательно маны, не надейтесь даже, что она как то восстановится со временем или еще что то. Ману можно восстановить только у специального колодца, к которому еще нужно как то добраться и потом, его хватает только на раза 3-4.

И это самая малейшая часть испытаний, которые Вам придется пройти по ходу игры. Вот это я понимаю приближение к реальности. Но игра очень захватывающая.

Мы приготовили для Вас еще подборку скриншотов и картинки Wizardry Online, которые можно использовать как обои на рабочий стол. Фанаты игры оценят по достоинству.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Wizardry Online
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх