Винтерфрост: Наследие севера

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1516 количество просмотров
Винтерфрост: Наследие севера
Винтерфрост: Наследие севера – браузерная игра от компании 101XP окунет вас в мир «Игры престолов» и «World of Warcraft». Вы сможете получить удовольствие, выполняя различные задания и миссии, как в одиночной игре, так и в многопользовательской. Вам предстоит стать великим полководцем и защищать свой клан от нашествия живых мертвецов.

Официальный сайт игры Винтерфрост: Наследие севера

Для начала игры зарегистрируйтесь на официальном сайте Винтерфрост: Наследие севера https://101xp.com/games/winter

Первое впечатление об игре

Игра очень динамичная, задания выполняются не долго, что не дает соскучиться игроку. Большинство миссий – убей врага, но это у всех подобных браузерок встречается. Сюжет весьма интересен, хотя диалоги выглядят несколько по-детски. Хоть все задания однотипные, но их преподносят всегда по-разному. Это очень нравится, в отличие от стандартных «иди туда, убей того…». Поскольку игра браузерная, то ничего скачивать не нужно, достаточно только зайти на официальный сайт разработчика и зарегистрироваться в ней.

Обзор игры Винтерфрост: Наследие севера


Сюжет

Очень давно ходили слухи, что на дальнем, холодном севере существуют огромные горы богатств, скрытые в снегах и льдах. Много времени понадобилась правителям девяти кланов, чтобы объединиться и отправиться на поиски этих мифических сокровищ. Одну за одной они отправляли в холодные земли свои экспедиции, но ни одна из них так не вернулась. И вот, в один прекрасный день, они возвращаются, холодные, наполненные злобой, чтобы уничтожить все живое. Герою предстоит разобраться в происшедшем и найти ответы на терзающие его вопросы из прошлого. Он вместе со своим братом отправляется на их поиски.
Воин

Графика и аудио

Графическая составляющая игры не идеальна, но находится на среднем уровне. Персонажи хорошо прорисованы, все текстуры и пейзажи тоже на неплохом уровне. Поскольку игра является многопользовательской онлайн РПГ, то в ней уделено много внимания различным окнам, вкладкам, элементам интерфейса.

Звуковое сопровождение вполне приличное для браузерки: музыка не мешает игровому процессу, а дополняет его. Когда идет бой мелодия более звонкая и ударная, во время движения по карте мелодия спокойная и размеренная. Музыка расслабляет и не мешает читать диалоги героев, для такого стиля игры очень подходит.
Виды Винтерфроста

Система боя

Система боя – пошаговая. Сначала удар наносят все ваши воины, а потом воины соперника. Какой именно удар нанести выбираете вы из списка всех ударов. Характеристики ударов меняются в сторону плюса, когда вы их прокачиваете, поэтому некоторые удары могут быть сильнее, некоторые слабее, в зависимости от прокачек. Каждый игрок стоит на своем игровом секторе (расстановку своей команды выбираете вы сами). Есть удары, которые наносятся только по одному сектору, а есть те, которые проходят по нескольким секторам.
Сражение в прохождении миссии

Прокачка персонажа

Как и в большинстве игр жанра ММОРПГ, в Винтерфрост: Наследие севера есть персонаж, которым вы управляете, а это значит, что у него есть различные характеристики, которые можно улучшать (например, здоровье, магическая атака, физическая атака, крит, блок, уклон и другие). Делается это при помощи различных предметов, которые улучшают определенные характеристики. Кроме этого есть прокачка специальных ударов, которые наносит персонаж в бою. Всего их три уровня, чем выше уровень, тем мощнее бьет удар.
Окно прокачки навыков

Приятные мелочи

В игре есть различные мелочи, которые обращают на себя внимание:
  • Клановая система.
  • Свой собственный скакун.
  • Возможность собирать и прокачивать свою команду.
  • Система рейтингов.
  • Ежедневные бонусы за заход в игру.
  • В борьбе с врагами помогает ангел.
  • Есть магазин, где можно покупать предметы.

Геймплей игры

Подытожим
Плюсы Винтерфрост: Наследие севера:
  • Ненавязчивое обучение.
  • Богатый функционал.
  • Интересная система развития персонажа.
  • Разные прикольные мелкие фишки.
  • Интересный сюжет.

Минусы Винтерфрост: Наследие севера:
  • Графика не самая лучшая.
  • Бои выглядят однообразно.
  • Иногда сервер подглючивает и не сразу прогружает текстуры.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Винтерфрост: Наследие севера
База знаний

Картинки к игре Винтерфрост: Наследие севера

Боевые шахматы в игреОкно прокачки скакунаМощная атакаГлавное окно игры

Видео ролики к игре Винтерфрост: Наследие севера

Видеообзор:

Сражение с боссом:

Оставить отзыв к игре Винтерфрост: Наследие севера

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх