Warframe слияние модов

Подробное описание игры Warframe >>>
Warframe
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
1736 количество просмотров
Если вы разобрались с преобразованием модов, то теперь должны научиться их «слиянию». Слияние модов — одна из важных деталей работы с модификаторами в Warframe. Пройти всю игру без этого, просто невозможно. Основной принцип слияния модов — это улучшение эффекта модификаторов, увеличение характеристик героя.

Моды существуют абсолютно разных уровней, это Нулевой (начальный) и Десятый (максимальный на момент выхода 7-го обновления), зачастую это 3-5. Модификаторы высокого уровня, требуют больших затрат энергии, по этому будьте готовы к тому, что к очередному слиянию, нужно подготовиться хорошенько, накопив немалое количество кредитов и других специальных элементов, нужных для модификации. Лучше всего применять к слиянию одинаковые моды или хотя бы одной полярности, они дают оптимальные затраты и максимальные улучшения.

Распределить это можно так:

Уровень мода увеличивается сразу, после слияния одинаковых модов.
При слиянии модов одной полярности — уровень увеличивается всего на 50%.
При слиянии разных модов — уровень увеличится на 25%.

Процесс слияния

Процесс слияния модов Warframe довольно прост и понятен каждому. При этом, в левой части мода, появляется индикатор уровня, который дает информацию о том, сколько еще необходимо опыта, для увеличения уровня модификатора. В процессе данной операции, моду который улучшается, передается опыт других участвующих в слиянии модов. Чем больше уровень и редкость улучшающих модов – тем больше опыта получит «улучшаемый» мод. Наибольшее количество опыта, будет получено в результате слияния одинаковых модов, или с ядер синтеза. Все операции по слиянию, требуют затраты кредитов и чем выше ценность мода – тем больше стоимость слияния.

Стоимость слияния:

  • Цена базового слияния, представляет 300 кредитов, плюс 150 за каждый увеличенный ранг.
  • Цена слияния «Необычных» модификаторов – составляет 600 кредитов, плюс 300 за каждый увеличенный ранг.
  • Цена слияния «Редких» модификаторов – составляет 900 кредитов, плюс 450 за каждый увеличенный ранг.

Для начала слияния нужных модификаторов, его нужно выбрать/выделить, нажав на него указателем. После этого нужно нажать на кнопку «Слияние» и методом выделения, выбрать нужные моды, которые будут отправлены на слияние. После выбора модов и их выделения, нажмите кнопку «Применить слияние». Вот так и проходит процесс, слияние модов Warframe.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Warframe
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх