Enlisted — создатели War Thunder анонсировали шутер о Второй мировой войне

Enlisted — создатели War Thunder анонсировали шутер о Второй мировой войне

Подробное описание игры War Thunder >>>
13 декабря 2016
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
616 количество просмотров
Enlisted — создатели War Thunder анонсировали шутер о Второй мировой войне
Российская компания Gaijin Entertainment, известная многим геймерам, как разработчик и издатель популярной War Thunder, анонсировала сетевой шутер Enlisted. Однако, знаменитый разработчик не принимает, непосредственного участия в создании игры, а выступает только издателем. Разработкой занимается латвийская студия Darkflow Software, для которой данный проект будет дебютным.

Продукция, в первую очередь, должна заинтересовать поклонников шутеров с видом от первого лица, основанных на событиях Второй мировой войны. К сожалению, спешим расстроить тех, кто рассчитывает на однопользовательскую кампанию, потому что игра будет сфокусирована только на развлечениях в мультиплеере. Премьера проекта запланирована на 2017 год, но более точная дата не называется. Вероятней всего это случится во второй половине следующего года, так как перед этим должны состояться несколько этапов тестирования (альфа и бета), а затем продукция проведет несколько месяцев в Раннем доступе Steam.

В игре с самого начала будет доступно две кампании: операция «Тайфун» («Битва за Москву») и операция «Overlord» («Высадка в Нормандии»). Они будут состоять из нескольких этапов, во время которых игрока ждут новые задания, новые персонажи, а также новые виды оружия, которые будут соответствовать историческим эпохам. Обе кампании будут длиться по несколько недель и даже месяцев, и будут независимы одна от другой. Разработчики пояснили такое решение тем, что не хотят создать обычную карту, на которой будут сражаться игроки, а желают добиться ощущения от военных действий, как их представляют люди, которые читают художественные книги и смотрят фильмы.

Продукция будет разрабатываться с использованием технологии Dagor Engine (используемой в War Thunder), а в сражениях смогут принимать участие до 100 человек одновременно. Разработчики также отмечают, что они тестировали и большее количество игроков, а потому в будущем эта цифра может увеличиться. Сами карты будут иметь очень большие размеры, а объекты на ней, можно будет разрушать. Помимо этого, в игре также будет реализована возможность управлять различными транспортными средствами, но случится это уже после премьеры игры.

Разработчики предлагают поддержать проект покупкой комплектов с оружием и кампаниями, которые можно приобрести на официальном сайте игры. Собранные деньги будут полностью инвестированы в развитие игры, а также в создание новых кампаний. К слову, необходимый порог (250 000 $) уже был превышен и, по словам разработчиков, если проект наберет сумму 1 миллион долларов, то он будет портирован на консоли. Стоит отметить, что если премьера игры не состоится, в виду различных причин, то все собранные деньги будут возвращены игрокам на их счет в Gaijin.Net.

Добавление комментария

Игра War Thunder

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх