War Thunder тестовый сервер

Подробное описание игры War Thunder >>>
War Thunder
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
6709 количество просмотров
War Thunder — это знаменитая игра на военную тематику, в которой игроки имеют возможность управлять различной воздушно-боевой техникой и вести сражения между собой. Но для всех игроков данной игры есть отличные новости! Команда разработчиков внедряет в игру и наземную боевую технику в виде танков. Данный этап сейчас находится на закрытом бета-тестировании. Мы создали статью для всех фанатов проекта War Thunder, которые хотели бы попасть на закрытый бета-тест танков и в данной статье мы расскажем вам об этом подробнее.
War Thunder тестовый сервер
Бета-тест War Thunder уже достиг третьей волны, а игроков на сервере собирается всё больше и больше. Итак, сегодня уже немало игроков знают о том, что в игру вводят новую боевую единицу, но по-прежнему задаются вопросом, как попасть на тест танков War Thunder. А сделать это очень легко и просто.

Как попасть на тест танков в War Thunder

Любой игрок может стать участником закрытого бета-теста игры с танками. Для этого нужно просто перейти на официальный сайт игры http://warthunder.ru/ru/news/726-tretya-volna-zbt-nachalas-ru, на котором указаны правила регистрации на ЗБТ War Thunder.

Некоторые из правил, мы опубликовали здесь. Каждый игрок, который приобрел танковые пакеты http://warthunder.ru/ru/store/addons автоматически получает доступ к скрытому разделу ЗБТ на форуме. Ознакомьтесь с инструкцией по установке игрового клиента, для входа на тестовый сервер игры с танками. Также на официальном сайте вы можете найти подробную информацию о расписании работы тестового сервера с наземной техникой War Thunder.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения War Thunder
База знаний

Отзывы:

у 20 октября 2016 16:06

dash

zlobomax 15 июля 2016 14:47

biggrin biggrin

skrat 12 марта 2016 18:33

help give_ros

Добавление комментария

Игра War Thunder

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх