Продолжается тестирование танков в War Thunder

Продолжается тестирование танков в War Thunder

Подробное описание игры War Thunder >>>
3 января 2014
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1545 количество просмотров
Продолжается тестирование танков в War Thunder
Компания Gaijin Entertainment усиленно работает над наземной частью своей популярной игры — War Thunder. Так, совсем недавно начался второй этап тестирования танков. Теперь к тестированию допущены игроки, выполнившие специальные задания в ноябре месяце. Если вы только узнали о грядущем обновлении и хотите присоединиться к тестам, то можете купить специальные дополнительные наборы в игровом магазине. Таким образом можно получить приглашение на тестирование.


Трейлер к обновлению игры с введением наземных войск

Кроме акций, связанных с появлением управляемой наземной техники, в War Thunder проходят новогодние акции, в ходе которых можно бесплатно получить премиум самолёты. До 12 января у всех игроков есть возможность выполнить специальные задания, и получить советский бомбардировщик ТБ-3 и американский истребитель Grumman XF5F. Если вы сможете справиться быстрее других и выполните задания до 10 января, вы получите еще и бесплатный премиум-аккаунт на 7 дней.

Что касается введения танков и игры в режиме тестирования, то игрокам с сегодняшнего дня разрешено снимать ролики и выкладывать их в свободный доступ. Мы вам предлагаем посмотреть на игру в наземном режиме от гейм-дизайнера компании разработчика — Вячеслава Буланникова. Кроме того, что вы увидите на экране, есть смысл и послушать диалог Вячеслава с участниками игры. Можно узнать много чего интересного про будущее War Thunder.


Видео с закрытого теста наземного режима в War Thunder

Игрокам сейчас доступны несколько тестовых танков, среди которых есть как легкие зенитные оружия, так и тяжелые танки. Вы можете вести огонь по наземным целям, или по воздушным. Нужно быть очень внимательным, постоянно всматриваясь в небо, ведь от бомбардировщиков сложно спрятаться. Пока реализован только режим захвата точек. Игроки двух команд на танках и самолетах одновременно должны захватывать контрольные точки.

По результатам боя вы получаете не только общий опыт, а и опыт определенной техники, открывая новые модули, влияющие на характеристики танка. Такая система должна быть знакома всем нынешним игрокам, так как в воздушном режиме реализовано точно также.

Если вас подбили, вы можете вернуться в игру уже на другом танке, который доступен в ангаре. Проводить аналогию с популярной белорусской игрой World of Tanks пока не стоит (имеется ввиду графика, повреждения и так далее), но складывается впечатление, что War Thunder в скором времени сможет вырваться вперед в этом заочном противостоянии.

Добавление комментария

Игра War Thunder

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх