Гайды по War Thunder

Подробное описание игры War Thunder >>>
War Thunder
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
2605 количество просмотров
Все, кто решился начать играть в War Thunder, хочет побыстрее пройти уровни, заработать побольше кредитов и львов, чтобы усовершенствовать свой самолет. Как правило, у новичков на это уходит очень много времени. Да и игровая валюта быстро тратится. Для того, чтобы избежать подобного и как можно быстро апнуться, посмотрите следующий гайд War Thunder.

Видеогайд по War Thunder для новичков

Этот ролик достаточно доступно описывает все, с чем сталкиваются недавно зарегистрированные пользователи.

Исходя из этого можно сделать несколько выводов

  1. Уделяйте игре максимально возможное количество времени.
  2. Проводите побольше полетов и боев.
  3. Не тратьте кредиты и львы на то, чем пользоваться не будете.
  4. Отдавайте предпочтение самолетам премиум – они требуют меньше денег на ремонт.

О том, как быстро научиться летать, вступать в бой и захватывать врага, советуем посмотреть следующий War Thunder гайд для новичков/

Посадка на аэродром и его захват

Кроме всего прочего, вам еще предстоит сделать выбор типа самолета. Они бывают истребителями, штурмовиками и бомбардировщиками, каждый из которых в свою очередь делится на несколько подтипов.

Гайд по истребителям. Обзор основных ошибок, которые приводят к сбитым самолетам

Здесь вы узнаете как вести себя в бою, как уничтожать и не быть уничтоженным, для чего применяется техника, и узнаете о наиболее частых ошибках начинающих игроков.

Гайд по выбору нации. За кого лучше играть

В War Thunder есть львы, которые можно заработать в боях и при выполнении заданий. Эту валюту можно тратить на летательные аппараты и их модификации.

Приобретенный опыт даст вам возможность купить любой самолет и перейти на следующий уровень.
Вот, собственно, пока все. Другую информацию прохождению ищите в файле для бесплатного скачивания. Надеемся на то, что они вам действительно помогут и ждем ваших комментариев и дополнений по этому гайду!

Скачать подробный мануал по прохождению War thunder бесплатно

Скачать базу знаний War thunder
(по прямой ссылке)
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения War Thunder
База знаний

Добавление комментария

Игра War Thunder