Моды прицела для War Thunder

Подробное описание игры War Thunder >>>
War Thunder
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
32836 количество просмотров
War Thunder – прекрасный игровой проект, сюжет которого построен на событиях Второй Мировой Войны. Те, кто уже давно полюбил эту игру интересуют всевозможными улучшениями и модами War Thunder.

Очень многие игроки ищут моды прицела War Thunder. Наличие бледноватого прицела на многих локациях не дает никакой точности и сливается с ландшафтом. Долгое время этот вопрос не решался, а игроки из-за этого неудобства часто ввязывались в конфликт с админами. Согласитесь, сложно атаковать технику противника, если нет возможности точного наведения оружия.
Завоюй воздух
К сожалению, скачать достойный мод для War Thunder без вредоносного приложения крайне сложно. Многие сайты предлагают желанные моды для прицела, а вместе с ними качается и вирус. Поэтому, во-первых, обезопасьте свой компьютер, установив на него качественный антивирус. Во-вторых, загружайте подобные файлы с официальных источников. К сожалению, официальный сайт проекта http://warthunder.ru/ на момент написания статьи не предоставлял такую возможность.

Тем не менее, наличие качественных модов вполне вероятно. Возможно, разработчики игры предоставят официальные модификации в будущем. Что несомненно сделает игру более интересной.
Примечание
При установке мода для прицела War Thunder следует учесть, что устанавливается он в папку \gui\flash\ в папке с игрой. После его установки и запуска игры вы сможете свободно менять прицел на максимально удобный и видимый, чтобы наносить точные попадания в цель.
Внимание!
Статус продукта: в ожидании. Как только такие появятся, работающие и безопасные для системы моды, ссылка на их скачивание станет активной.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения War Thunder
База знаний

Добавление комментария

Игра War Thunder

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх