Последние обновления в War Thunder

Последние обновления в War Thunder

Подробное описание игры War Thunder >>>
15 мая 2013
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
3126 количество просмотров
Последние обновления в War Thunder
Обновления в игре War Thunder ведутся постоянно. Преимущественно это дополнения и исправления уже существующих вещей в игре. Этот онлайн-проект на своем веку повидал очень много, не смотря на то, что он еще очень молод. Далее речь пойдет о последних новшествах в версии 1.35.
Внимание!
С 15 мая 2014 г. внедрено глобальное обновление War Thunder 1.41. Теперь симулятор боев на самолетах стал игрой о войне вообще. В проекте появилась возможность воевать на танках и САУ. Про эти и другие новшества читать здесь: Глобальное обновление War Thunder 1.41

Возможно, уже завтра выйдет следующая версия игры, поэтому если мы не успеем с обзором, кратко об обновлениях можно узнать от самих разработчиков на официальном сайте игры War Thunder по ссылке http://warthunder.ru/ru/game/changelog/.

А пока наш обзор от непосредственных тестеров.

Новый режим

Последнее обновление War Thunder 1.35 не только принесло новые самолеты, но и новый режим «События». Он обещает воспроизведение исторических боев с новыми миссиями. В этом режиме летать можно будет на старых картах, но уже с новыми настройками – игрок может сам выбрать страну, за которую он будет сражаться, самолет для ведения боя. Для каждой такой битвы вводится условие по сторонам конфликта – теперь еще до вылета игрок сможет посмотреть на каком самолете он сможет полететь и какая техника будет ему противостоять. Таким образом, каждый сможет оценить силы противника. Бои в режиме «События» имеют очень широкие возможности, о них вы можете детально узнать из следующего видео.

Новые самолеты

СССР

Долгожданные «Лавочки» добавились в ангары СССР, а именно: Ла-5 (37-я производственная серия) и Ла-5Ф (39-я производственная серия). Они соответствуют 7-му и 8-му рангам. Ла-5Ф оборудован форсированным двигателем.

Самолет класса Премиум B-25J-30 из советской ветки также доступен игрокам War Thunder. К ЯКам добавлен ЯК-3П для 11-го ранга, оборудованный тремя пушками В-20 калибра 20 мм. МиГ-15 теперь порадует пилотов пушками Н-37Д и двумя НС-23.

США

Армия США пополнила ряды техники самолетами «Сейбра» F-86 и Curtiss P-36 «Hawk» модификации G. Линейку Британии пополнили Spitfire следующих модификаций: MK. IIa, LF. MK. IX с двигателем Merlin 66 и F. MK. IX для 10-го ранга.

Вермахт и новые «самураи»

Германии достались самолеты Fw-190A-5 (4-х пушечный) и Bf.109E-1, а Японии 4-х пушечный Fw-190A-5 вместо Fw-190A-5/U3, Ki-96 (премиумный) и Ki-102.

Новые карты

В последнем обновлении War Thunder для аркадных боев добавлены карты «Остров Невезения» для тех, кто предпочитает широкие маневры и «Горы Отчаяния» для любителей гор и динамичного боя. На «Острове» есть стратегические объекты для бомбардировки – базы противника. Среди гор же вы найдете морские объекты.
Локация «Ирландия»

Прочие нововведения

Кроме всего, что вы уже прочитали, добавлена сортировка снарядов по калибрам. Заряжая свой самолет бомбами, каждый игрок сможет просмотреть список боеприпасов в сортировке от мало- до крупнокалиберного. Также были добавлены и переработаны кокпиты самолетов серии Пе-2 «Пешка», Пе-3, Bf-109E-3, Boomerang, D3A1, F4F, Gladiator Mk.II, И-16 тип 28, Ла-7, MC.200 и многие другие. Еще было уделено внимание графике и геометрии, устранены многие баги.

Добавление комментария

Игра War Thunder

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх