Видеообзоры War Thunder

Подробное описание игры War Thunder >>>
War Thunder
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1693 количество просмотров
Трейлер открытого бета теста War Thunder.

Обзор самолетов с ракетами. Как пользоваться ракетами в War Thunder.

Мастер настроек для тех, кто пользуется джойстиком.

Бомбардировщики, их функции, гайд по бомбам.

Особенности экипажа и его умения.

Настройка графики играет очень важную роль для игрока.

Данный видеообзор War Thunder позволит вам ближе познакомиться с военными действиями, которые происходят в игре. Игровые события будут разворачиваться по всему миру во времена Второй мировой войны. Именно благодаря этому компьютерному проекту вы можете влиять на исход уже известных военных действий. Встав на сторону одной из пяти стран, вы можете завоевать мировое господство под ее флагом. В этих коротких сюжетах вы можете посмотреть кадры из открытого бета тестирования, которое сейчас находится на самом пике.

Также у игроков есть возможность с помощью видео War Thunder узнать особенности самолетов и их вооружения. В подборке представлено несколько видеогайдов, которые помогут разобраться в видах и управлении ракетами. Также у вас есть шанс подробно разобраться с таким классом самолетов как бомбардировщики, и научится сбрасывать бомбы с большой вероятностью на попадание в цель.

War Thunder видео покажет особенности экипажа и его развития в игре. Вы узнаете, в развитие какой ветки умений лучше всего направить основные силы. Если во время игры вы пользуетесь дополнительными устройствами, то в этой подборке вы узнаете, как настроить джойстик во время специальных полетов и какова особенность управления таким способом. Также сможете узнать основные советы по настройке графики в разных условиях и ситуациях.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения War Thunder
База знаний

Добавление комментария

Игра War Thunder

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх