Vampyr

Ролевые онлайн-игры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
154 количество просмотров
Vampyr
Vampyr – предстоящая РПГ история с элементами хоррора и расследований. Французская компания с точностью воссоздала атмосфера мрачного Лондона 1918-го года. Вы играете за военного хирурга, которого по возвращению домой укусил незнакомец. В Лондоне бушует испанский грипп, а вам предстоит бороться с личиной вампира. Прокачивайте навыки, исследуйте ночные улочки города, общайтесь с колоритными персонажами, которые поведают мрачную тайну. Игра выйдет 5 июня 2018 на PC, Xbox One и PS4.

Официальный сайт

Игра Vampyr находится по ссылке — http://www.vampyr-game.com/

Предварительный обзор на Vampyr


Сеттинг

Мрачный, туманный Лондон 1918-го года. Главный герой – военный хирург Джонатан Рид, который после неудачных исследований стал вампиром. В городе бушуют страшная эпидемия испанского гриппа (испанки). Улицы окрашены в тлетворный красный цвет, по их каменным аллеям рыскают ужасающие твари, о которых знают только охотники на вампиров. Они-то и станут докучать вашей двуликой личности.
Лондон 1918-го

Подробности геймплея и сюжета

Перед вами будет стоять сложная задача. Днем вам предстоит находиться среди толпы, пытаясь излечить людей от испанки, а вот ночью вам потребуется подпитывать терзающий разум голод. Дело усугубляется и тем, что от обязанностей врача вы уйти никак не можете, потому что люди начнут гибнуть, а люди, напомню, ваш источник пищи. Таким образом вы постоянно будете на грани, так сказать, ходить по тонкому льду.

Город будет поделен на районы и уровни, в которых вы полны свободы. Конечно, вы можете высасывать кровь и пожирать любого встречного – даже важных сюжетных NPC персонажей. Однако все это в итоге отразится на внешнем мире, да и на концовке в целом. Разработчики говорят, что можно сожрать весь город, после чего останутся только низшие вампиры, и охотники. Соответственно, концовка в таком случае будет невероятно мрачной, и как мне кажется – эпичной.

С другой стороны, можно стараться убивать меньше, потому что убийства влияют на дальнейший ход событий. К концу вы максимально останетесь в личине человека-врача. Однако игра построена более хитро, потому что основные очки от прокачки вы будете получать именно за счет убийств. А прокачка в игре важна, это ведь диалоговое РПГ.
Колоритные персонажи

Уровни же обещают быть проработанными и насыщенными. Выполняя квесты, вам предстоит постоянно находится в потоке общения. Однако разработчики реализовали некоторые детали из мифов о вампирах. Так, например, вы не сможете войти в чужой дом без приглашения, поэтому придется исхитряться.
Конечно же, кроме хороших людей, в игре будет целая куча охотников и других мифических существ, которых время от времени нужно убивать. В арсенале у вас три ветки прокачки с разными навыками, как боевыми, так и защитными. Боевка в игре довольно эффектная – клыки, когти, разное холодное и стрелковое оружие, а также вампирские способности. Так, например, вы сможете рвать на куски, используя телекинез. Оружие и экипировку можно покупать в тех же магазинах, после чего улучшать ее. Что касается талантов, то они идут по классической схеме – чем-то вам придется жертвовать, а что-то приобретать. Хотите ли вы во время телепортаций быть невидимым или хотите во время телепортации наносить урон. Так и будет складываться ветки прокачки.

Графика

По первым геймплейным роликам и артам видно, что визуально игра современная. Мрачный Лондон такой, как и полагается. Персонажи на улицах колоритные, что радует. В диалогах ведут себя, как живые. Едят, плачут, испытывают эмоции и прочие страсти человеческие. Несомненно, это большой плюс в копилку игры. К тому же французские разработчики специально ездили в Лондон – делали там фото и видео, чтобы перенести детали в игру.
Стычка в подворотне

Подытожим
Слухи, различные превью, а также бесчисленные ролики из сети только подогревают интерес. Ведь качественных игр о вампирах, если подумать, раз-два и обчелся. Надежды наполняют сердца игроманов. Что ж, будем ждать, потому что проект стоит того.

Плюсы:
➕ Атмосфера и сюжет;
➕ Эффектные персонажи и боевка;
➕ Сочная графика.
Минусы:
➖ Релиз несколько раз переносился.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Vampyr
База знаний

Картинки к игре Vampyr

Скриншот Vampyr №9Скриншот Vampyr №10Скриншот Vampyr №1Скриншот Vampyr №7

Видео ролики к игре Vampyr

Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор:
Intel Core i5
Оперативная память:
6 GB
Видеокарта:
GeForce GTX 660 / Radeon R9 280X
Версия DirectX:
10 или выше
Место на жестком диске:
40 GB

Оставить отзыв к игре Vampyr

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх