База игры Vampyr

База знаний по игре Vampyr

Подробное описание Vampyr >>>

Доброго времени суток всем игроманам, ждущим Vampyr. Я собрал подборку новостей об игре, чтобы скрасить ваше ожидание. Вы сможете узнать об особенностях разработки, а также деталях геймплея.

Продажи и ожидания

Издатели из Focus Home Interactive рассказали некоторые нюансы в планах новой игры от Dontnod. Разработчики Vampyr гарантируют, что никаких платных дополнений (DLC) в игре не будет. Они хотят сделать цельную сюжетную историю. Однако то, как игра продастся, напрямую зависит на будущее. Средства были потрачены значительные, хоть и не дотягивающие до крупномасштабных событий, типа Call of Duty или Assassin’s creed, поэтому издатели будут ожидать результатов сообщества.

Сами же разработчики рассказывают, что в их наметках множество планов по развитию такой интересной, полумифологической, вселенной, как Vampyr. На данный момент и издатели и разработчики хотят видеть миллион проданных копий игры.

Переносы

Глава издательства не так уж и давно отложил выпуск игры до весны 2018-го года. Издатели из Focus Home объясняют это тем, что хотят выстроить более обширную рекламную компанию, на основе материалов по Vampyr. Разработчики и издатели трудятся над съемками серии видеороликов, которые посвятят вас в процесс создания Vampyr.

Все это ради корректировки акцентов, поставленных внутри истории Vampyr. Создатели, как обычно, обещают и клянутся, что в Лондоне вы встретите людей с тщательной биографией, где многие из жителей будут связаны друг с другом. Как и в Игре Престолов, создатели Vampyr не хотят делать абсолютно хороших или злых героев, этот выбор они оставят вам. Ставки высоки, однако и идеи проекта реализованы отлично. Это можно видеть, благодаря сериям дневников, а также геймплейным роликам.

Персонажи

Веб-сериал стартовал

Издатели из Focus Home объявили о скором выходе сериала о разработке игры, опубликовав трейлер. Благодаря документальной хронике, вы сможете в подробностях узнать интересные факты изнутри студии Dontnod, которая, я напоминаю, известна проектом Life is Strange.

18 января вышла первая серия документального сериала. Серия носит название Making Monsters, соответственно, речь в ней пойдет о структуре мрачного чумного Лондона, таящего в себе кровожадных тварей. Каждую неделю выходят новые серии. Известны также некоторые их названия - Architects of the Obscure, Human After All и Stories From the Dark.

Вампиры во мраке Лондона имеют особый шарм. Они аристократичны, а также умны, как и полагается классическому вампиру. Так на одного из жителей набрасывается кровожадный ублюдок, незнакомец в подворотне, превращая его в вампира. Таким образом, появляется главный герой истории Vampyr – военный хирург Джонатан Рид. Его трансформации постепенны, однако сможете ли вы удержать Рида от полного превращения в безумца?

Так же в ролике вам расскажут и о других тварях, затаившихся в туманах Лондона. Различные гули и оборотни, а также другие нелюди, станут не только препятствием для вас, но и для охотников за нечистью. В ролике вы сможете заметить детали интерфейса, а также часть геймплея.

Дата релиза все еще остается неизвестной. Остается ждать весны, и там будет видно. Напоминаю, что игра выйдет сразу на PC, Xbox One, PS4.

Цена вашего выбора в игре

Новости продолжаются, и на этот раз создатели рассказали детальнее об игровой системе. Как вы уже знаете, история развернется в послевоенном Лондоне 1918-го года. Одной из сюжетообразующих деталей будет являться эпидемия испанского гриппа. Вы, как врач, должны будете помогать людям, но вместе с тем и не забывать о своей темной половине, иногда берущей верх. Вам предстоит быть предельно осторожными, потому что заразная кровь влияет и на вас.

Что Vampyr не отнять, так это глубины каждого из персонажей и общей концепции истории. Джонатан Рид всегда вынужден делать выбор – либо в угоду морали, либо в угоду вампирской натуры. Благодаря эпидемии, бушующей в районах Лондона, вы сможете маскировать своих жертв под умирающих людей, валяющихся по всем улицам города. Однако стоит знать, что здоровье горожан напрямую влияет на процветание того или иного района. Чем больше больных, тем меньше людей пригодных для вашей подпитки. Кроме того, магазины, в которых вы покупали товары, могут закрываться, если заболеет или умрет их держатель или продавец. Однако больше всего очков прокачки вам будет давать именно постоянные убийства и пожирания. За этим и следуют тяжкие моральные переживания, влияющие на выбор.

Все больше мелочей

Издатели и разработчики продолжают пичкать любознательных и терпеливых геймеров все новыми и новыми деталями из игры. В ролике под названием Human After All (Человек в конце концов), вам рассказывают о персонажах города.

Кроме того вы найдете новые особенности игрового процесса Vampyr. Напомню, что съемкой серий дневников занимаются люди из компании издателей Focus Home Interactive.

Разработчики говорят о деталях и о технологии проработки каждого из жителей городка, каждого района. Задача стояла следующая: они боялись создать большой открытый мир, потому что в нем, как правило, мало запоминающихся моментов, мало колорита. Было решено разделить Лондон на несколько частей, чтобы поработать над каждым районом детальнее, создать более уникальный и интересный мир.

Военный хирург... голод

Главный герой – Джонатан Рид должен развиваться, набирая очки опыта, после чего прокачивать его ветку навыков. Конечно, чтобы быстрее прокачаться, необходимо постоянно убивать людей, высасывать из них кровь – использовать способности вампира. Если вы будете пожирать тела убитых, то сможете восстановить собственное здоровье, а также узнать детали из жизни жертвы.

Другие ролики повествуют и раскрывают более детально саму атмосферу Лондона – музыку, архитектуру, туман и прочие мелочи.

Стало также известно, что релиз Vampyr, к сожалению, снова перенесли, однако разработчики обещают, что в последний раз. На данный момент дата – 5 июня 2018-го года.

Пункты базы знаний

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх