Unlimited Ninja

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
738 количество просмотров
Unlimited Ninja
Unlimited Ninja – браузерная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная по мотивам всемирно популярной вселенной Наруто и является последней в серии Naruto Shippuden после Naruto Saga, Bleach Online, Shini Game и «Герои Аниме». Здесь вам предстоит выполнить множество различных заданий при помощи охотника на монстров.

Официальный сайт


http://ninja.joyfun.com/ - ссылка на официальный сайт игры

Здесь вы можете почитать информацию об игре, узнать новости, присоединиться к игровому форуму и, самое главное, зарегистрироваться.

Особенности

  • Усовершенствованный игровой процесс.
  • Наличие новых действующих лиц.
  • Создан новый герой Меха-Наруто.
  • Возможность принять участие в мировом турнире ниндзя.
  • Занимательные поединки ниндзя.
  • Раскрыто тайну возникновения Акацуки.
  • Возможность использования функции мультиплеера.
  • Наличие 24-х локаций, у каждой из которых свои особенности.

Unlimited Ninja

Обзор Unlimited Ninja


Игровой процесс


Согласно сюжету игровые события начинаются со второго сезона Naruto. Главный герой пробыл в состоянии глубокого сна уж тысячу лет. И теперь, наконец, пробудился и вернулся в родную Каноху, чтобы пройти комплекс тренировок. В мире людей ему приходится отправиться на поиски своей души. На пути ему встречается множество плохих существ и злых духов, с которыми и приходится сразиться. Таким образом, продвигаясь к своей цели и попутно освобождая мир.

Ваше приключение начинается с создания персонажа. На выбор представлено три класса: Ninjutsu, Genjutsu и Taijutsu. От каждой специализации зависит дальнейшая прокачка персонажа с упором на одном из ключевых его параметров. У всех действующих лиц свой стиль действий и наделены они разными способностями.

Геймплей


Основа геймплея – это захватывающие пошаговые боевые противостояния, которые красиво и эффектно анимированы. За выполнение разнообразных заданий вы награждаетесь снаряжением и другими наградами, которые способны увеличивать силу и мощь и боевой рейтинг.

Во время похождения у вас есть возможность набирать дополнительных компаньонов, обладающих уникальными способностями и выполняющих определенную роль на поле брани. Грамотные выбор и расстановка напарников на бранном поле в разы увеличивает мощь вашего отряда. Это может значительно увеличить шансы на победу в грядущих сражениях.

Достигая все новых уровней, открываются все новые возможности геймплея и полностью открываются все составляющие PvP и PvE-противостояний. Любителей PvE порадует возможность испробовать свои навыки во время прохождения инстансов. Победив босса, вы получаете хорошее снаряжение и материалы для крафта.

По завершению прохождения основных инстансов, открываются новые, для выполнения которых нужны максимально подготовленные и экипированные команды ниндзя. В Unlimited Ninja прокачка проходит достаточно быстро и уже при достижении 21-го левела становятся доступными гильдии и сражения на боевой арене с другими игроками. Здесь вы можете заработать уникальные компоненты и повысить свой боевой ранг, показав другим игрокам настоящее мастерство и таланты ниндзя.
Выбор персонажа

Герои


В Unlimited Ninja разработчиками представлено три класса на выбор. Также вы можете выбрать мужской или женский пол своему персонажу. Ninjutsu хорош для ближнего боя, Genjutsu хорош для стрельбы и Taijutsu отвечает за поддержку союзников и отвлекает противников. У каждого персонажа есть свои особые характеристики и умения. Получать новые умения для героя можно с оружием и экипировкой.

Боевая составляющая


Боевая система в данном игровом проекте автоматическая пошаговая. Противостояния проходят на различных аренах. Принимая участие в сражениях, вашего героя сопровождают охотники на демонов. Они оказывают помощь персонажу в уничтожении противников-демонов.

Благодаря уникальной боевой системе, побежать противника можно не полагаясь на удачу, а продумывая свою тактику и стратегию боя. Как и в мире Naruto сила – это не главное. Верх даже над самым сильным врагом одержать можно лишь при правильной стратегии и сильной команде.

Русский сервер Unlimited Ninja


http://www.ninjaworld.ru/ - ссылка на русский сервер игры

Здесь вы найдете информацию о самом игровом проекте, почитать игровые новости, и, конечно же, присоединиться к игровому процессу. И самое главное здесь вы можете играть в Unlimited Ninja на русском, так как основной сайт предусмотрен для англоязычных игроков. В русскоязычной версии игра получила название Ninja World.
Перед боем

Регистрация


http://ninja.joyfun.com/ - ссылка для регистрации в игре
Подытожим

Плюсы
  • Наличие шестидесяти уникальных персонажей с детализацией до мельчайших подробностей.
  • Для выполнения каждого задания предусмотрено наличие своей экипировки и вооружения. Теперь вы можете менять амуницию и оснащение персонажа.
  • Наличие игрового магазина, в котором можно приобретать вооружение и экипировку для героя и прокачивать его, как за реальные деньги так и за заработанные при выполнении миссий баллы и очки.
  • Множество соперников со своим стилем и техникой ведения боя со своими уникальными приемами.
  • Большая часть арен взято из манги.
  • Возможность выбора задания и прохождения миссии по ступеням сложности. При этом вы ориентируетесь на уровень прокачки героя, а также его боевой опыт.
  • Посещая разные локации, меняется и звуковое сопровождение.
  • Наличие питомцев, которые требуют ухода. Собственный питомец сопровождает своего героя во всех путешествиях.

Минусы
  • Необходимо постоянное подключение к сети интернет.
  • Наличие платного контента.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Unlimited Ninja
База знаний

Картинки к игре Unlimited Ninja

Угадайте дополнительную наградуПервое задниеПостроение отрядаИнформация о персонаже

Видео ролики к игре Unlimited Ninja

Обзор игрового процесса


PvE-противостояние

Оставить отзыв к игре Unlimited Ninja

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх