UFO Online: Вторжение

Стратегии
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
7999 количество просмотров
UFO Online: Вторжение
Любителям пошаговых тактических боёв в последнее время есть, где поиграть. Похоже, что разработчики увидели потенциал этого жанра. UFO Online — яркий представитель пошаговой игры, где вам нужно продумывать каждое свое действие перед тем, как нажимать на спусковой курок. Ну, а в нашем случае — на кнопку мыши. Каждый ход стоит определенное количество очков, которых даётся не очень много. Поэтому нужно не только думать, как действовать своим персонажем, но еще и просчитывать возможные действия противника.

В UFO Online: Вторжение действия происходят в постапокалиптическом мире, где Они (так в игре названы пришельцы) спустились на Землю и распространили ужасный вирус. В некоторых точках земного шара еще есть жизнь, ибо человек сопротивляется до последнего.

Сюжет игры

Из глубин космоса появились пришельцы, которых земляне так и назвали — «Они». Инопланетяне активировали вирус, который начал воздействовать на людей, но на каждого представителя рода человеческого по-разному. Некоторые земляне умирали, на других воздействие вируса никак не отражалось. Но чаще всего, происходила мутация. Человек превращался в машину из мяса, которая ничего не соображая, уничтожала все на своем пути. Но были и такие, на кого вирус оказывал особый эффект. Именно тот, которого и добивались Они. Вирус «консервировался» в клетках человека, редуцируя новую ДНК, переводя организм в состояние анабиоза.
Они прилетели на Землю далеко не с добрыми намерениями, как думали ученые
В некоторых точках Земли еще осталось организованное сопротивление. Пришельцы действуют открыто, собирая образцы тел, зараженных вирусом для своих исследований. Люди продолжают выживать, как это только возможно. Ученые уже нашли способ убивать инопланетных существ, но противодействия вирусу до сих пор нет.

Как играть в UFO Online: Вторжение, пошаговый тактический шутер

В этой игре все действия (выстрел, перезарядка, передвижение, бросание гранат, поднимание вещей, смена положения солдат) имеют свою цену — количество потраченных очков действия, или ОД. Поэтому рассчитывайте свой ход так, чтобы хватило ОД на все задуманные действия. С помощью индивидуальной прокачки персонажа, вы можете увеличить количество ОД, отведенное на ход.
Большая общая карта и карта локаций позволяют игрокам варьировать тактическими маневрами

Классы игроков в UFO Online: Вторжение

«УФО Онлайн» — это MMO игра, так как тут предусмотрена система прокачки героев. В зависимости от роли в игре различают три основных класса: снайпер, танк, штурмовик. Обзор в UFO Online: Вторжение каждого класса ниже по тексту.
  • Снайпер — персонаж, у которого прокачана мастерство владения снайперским оружием, а также вкачаны навыки ловкости и интеллекта. Может носить только легкую броню, которая увеличивает скрытность и количество очков действия.
  • Ударник — персонаж раскачанный на силу, который отлично владеет дробовиками и тяжелыми пулеметами. Не быстрый, но готов поглощать большое количество урона.
  • Штурмовик — сбалансированный персонаж, владеющий штурмовыми винтовками и пистолетами-пулеметами.

Для каждого класса предусмотрен свой комплект брони, а также другого специального обмундирования.

Умения и навыки вашего персонажа

В игре UFO Online: Вторжение у персонажей есть 6 основных навыков:
  • сила — это здоровье и возможность переносить тяжелую броню у вашего персонажа;
  • ловкость — маскировка и максимальное количество очков действия;
  • восприятие — меткость персонажа, а также вероятность критического урона;
  • интеллект — максимальный урон и критический урон;
  • телосложение — максимальное здоровье и скорость регенерации;
  • сила воли — сопротивление критическому урону.

Таблица соотношения очков и действий
У новичков изначально все параметры равны, и есть возможность улучшить характеристику с помощью стартовых очков навыков.

Графика и динамика игры

Динамика игры в UFO Online не такая, как в других пошаговых играх. Самое главное отличие — игроки ходят одновременно, а на экране мы видим красивую картинку, где идет перестрелка между группой бойцов. Обычно же бывает так, что в тебя стреляют, а ты просто ждешь своего хода. В этом плане разработчики поступили очень грамотно. Что касается графики — в UFO Online играть очень приятно. Детальная прорисовка объектов и их графические детали не могут не радовать. Движения игроков плавные, падения после смерти реальные, видна трассировка пуль, а также следы от попадания в объекты. Также выступает кровь на теле бойца, после попадания.

Одно из главных качеств UFO Online: Вторжение — это хорошая передача атмосферы мира после заражения и вторжения инопланетян. Вокруг нас разруха, практически отовсюду виднеются очаги пожаров, а злобные монстры не дают покоя. Мало того, что они устрашающие на вид, так еще и агрессивные. К тому же, могут заразить вас ксеновирусом. Опасность представляют не только инопланетные механизмы, но и дикие звери, заразившиеся вирусом.
Постапокалипсис был вчера

Игровая валюта и магазин

Основная игровая валюта — кредиты, за которые можно покупать обмундирование, оружие, гранаты, патроны и так далее. Зарабатывается путем выполнения заданий и убийству других игроков на арене. Интересная «фишка» игры UFO Online: Вторжение — возможность играть на арене с другими игроки за деньги. Вы ставите часть банка на игру, а часть ставит ваш соперник. Если выигрываете вы — забираете весь банк. В случае проигрыша — теряете свои деньги.

В игре есть Магазин, в котором, как я уже сказал, можно купить все, что нужно для выживания. Кроме этого, за специальные золотые монеты (покупается за реальные деньги) вы можете купить специальные элементы брони, возможность смену ника, поставить красивую аватарку и так далее. К чему я виду: вливание денежных средств не влияет на игровой геймплей. Вы покупаете магазинные возможности, чтобы поддержать разработчика, а также сделать своего героя уникальным. Существенных прибавок в силе или других возможностях за деньги вы не получите.

PvP игра

Как было написано ранее в нашем обзоре UFO Online: Вторжение, вы можете сразиться с другими игроками на PvP арене. Для этого нужно зайти в специальную локацию, а затем создать заявку на бой. Можно вступить в уже готовую группу игроков. За убийство других игроков вы будете получать очки рейтинга. Начисления происходят по-разному, в зависимости от уровня жертвы и вашего. Если разница больше двух левелов — очков рейтинга вы не получите.
Даже мухи стали опасными
В UFO есть и открытые зоны PvP, где любой игрок может вас атаковать независимо от уровня. Такие зоны специально отмечены на карте. Есть и зеленая зона — зона, в которой нельзя атаковать новичков. После того, как на вас кто-нибудь напал в зоне свободного PvP, у вас появляется лицензия на убийство этого игрока даже в красной зоне. С убитых персонажей падает лут, который можно подбирать. Игроков, которые очень часто убивают персонажей ниже своего уровня, называют мародёрами. Есть специальная группа, которая работает на добровольной основе. Она занимаете убийством мародёров. Вы можете поспрашивать в чате и пожаловаться на своего обидчика. В игре есть несколько видов чатов: чат локации, общий чат, а также чат клана.
Подытожим
Игра UFO Online: Вторжение — это качественные пошаговые стратегические бои. Тут есть возможность разнообразить свою тактику, варьируя прокачкой игрока, так как путей для развития очень много. Бой проходит динамично — не так, как я видел в пошаговых играх до этого. Это немного не привычно, так как у вас появляется возможность выжить даже в самой сложной ситуации. Несмотря на такой объемный обзор UFO Online: Вторжение, в игре есть еще много интересных «фишек», которые способны вас удивить. Очень многогранный проект UFO Online выглядит достойным представителем жанра пошаговых игр.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения UFO Online: Вторжение
База знаний

Картинки к игре UFO Online: Вторжение

ПришелецСобака-мутантЗа укрытиемОтход на начальные позиции

Видео ролики к игре UFO Online: Вторжение

Трейлер к игре


Обзор UFO Online Вторжение
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 2000 / XP / Vista / 7 / 8
Процессор:
3 GHz (min.: 1 GHz)
Оперативная память:
4 GB (min.: 2 GB)
Видеокарта:
GeForce 8600 / Radeon X2600
(min.: GeForce 6100 / Radeon 9500)
Версия DirectX:
9.0c или выше
Место на жестком диске:
1 GB

Оставить отзыв к игре UFO Online: Вторжение

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх