Travian: Scattered Empire — новая версия игры-легенды ко дню рождения Travian

Travian: Scattered Empire — новая версия игры-легенды ко дню рождения Travian

Подробное описание игры Травиан >>>
19 ноября 2015
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
743 количество просмотров
Travian: Scattered Empire — новая версия игры-легенды ко дню рождения Travian
Новая версия игры Travian: Scattered Empire, подготовленная специально ко дню рождения Travian, уже онлайн! В этот праздник компания подготовила нам сюрприз, новый замечательный релиз под названием Travian: Scattered Empire, (на базе Travian: Legends). Данное обновление стало доступно 24 сентября 2015 года и сроки доступа к ней составляют всего лишь 200 дней.

Официальный сайт

Официальный сайт остается неизменным, но сервер ищем 19-й — ts19.travianteam.com/

Обзор Travian: Scattered Empire

Игровые события разворачиваются в период, когда великая Римская империя разделялась на отдельные между собой регионы. Все игроки имеют возможность создать альянс, для дальнейшего покорения территории Европы. На каждом участке вашему войску нужно будет драться одновременно за несколько селений, а не по одной деревне (что собственно можно было делать в прошлых релизах). Любая завоеванная территория будет начислять завоевателю специальные очки победы – альянс, игрок который в итоге наберет больше всех очков будет победителем сервера.

Особенности геймплея

Геймплей нового патча игры имеет свои уникальные отличия от предыдущей версии Travian: Legends, в частности это относится к новому дизайну и появлению оригинальной Европейской карты. Все игроки будут иметь возможность принять участие в очень большом количестве некрупных схваток, вступить в ряды одной из многих группировок и получить удовольствие от зрелищности финалов.
Новая карта

Слияние войск, обмен деревнями, поддержка союзников войсками

В игровой процесс Travian: Scattered Empire были добавлены некоторые интересные улучшения. Игрокам откроется возможность слияние войск, то есть отряды будут иметь возможность менять одну деревню на другую, таким образом, они будут более мобильными. Помимо этого стала доступна возможность отправлять свои войска в помощь ближайшим союзникам, для поддержки боевой силы общего альянса. И так вы будете лучшим на игровом сервере.
Еще больше территорий

Сильный станет еще сильнее

В Scattered Empire есть разные территории, где есть возможность формироваться в группы. Как только Альянс начинает набирать превосходство в зоне, начинается обратный отчет. Когда этот отчет окончиться, игроки Альянса смогут использовать силу уникального артефакта. Очки будут производиться бесконечно, пока территория находится под их контролем. Разумеется, чем больше подконтрольных зон, тем больше очков, но ведь и удерживать такие обширные владения будет не просто. Так же помимо того, что можно набирать большое количество очков с нескольких зон, вы еще можете увеличивать получаемые очки с одной зоны, путем длительного контроля. Чем дольше вы ее держите, тем начислении очей будет расти выше и выше.

Полностью новый игровой опыт

Это нововведение было создано с минимальным привлечением базовой версии игры. Разработчики надеются, что это даст игрокам более острое ощущение тех изменений, которые они ввели Scattered Empire. Если, допустим, игрок скажет: «Я играю в Travian уже пять лет и мне уже поднадоело это однообразие, а вот это нововведение довольно таки интересное», — значит этот уникальный сервер выйдет неплохим вариантом для дальнейшего развития игры в целом.
Подытожим
Это будет абсолютно новые впечатления от игры даже для тех, кто с ней знаком и немало провел в ней времени. Несмотря на то, игра не изменяет своей структуры, она имеет иные варианты развития. Так же помимо большого количества битв с огромным числом участников будут дополненные сражения с небольшим количеством бойцов, что позволит каждому выбрать свой вариант сражения, массовые побоища, или более сконцентрированы бои.

Видеообзор от разработчиков

Язык видео: английский

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх