Состоялась премьера кровавого дополнения к Total War: Warhammer

Состоялась премьера кровавого дополнения к Total War: Warhammer

Подробное описание игры Total War: WARHAMMER >>>
1 июля 2016
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
235 количество просмотров
Состоялась премьера кровавого дополнения к Total War: Warhammer
Вчера мы писали о том, что в сеть преждевременно «убежал» трейлер нового дополнения к игре Total War: Warhammer под названием Blood for the Blood God. Спустя некоторое время после этого компания-разработчик официально объявила о выходе DLC.

Как и ожидалось, данное дополнение внесет в игру более жестокие и кровавые визуальные эффекты: обильные кровавые брызги на моделях воинов; отрубание и отрывание голов и других частей тела; существа, представляющие фракции мертвых (скелеты, зомби), смогут продолжать битву даже без головы. Более крупные боевые единицы, представляющие фракции монстроподобных существ, будут в полную силу использовать свои клыки и зубы, а туши противников будут служить им в качестве оружия. У драконов появилась возможность сократить численность вражеской армии, используя свой хвост. Особенно эффектно смотрится атака Фанатиков Ночных Гоблинов, которые на полную мощь используют свой гигантский шар на цепочке. Кроме того, на карте мира появятся специальные события, которые поощряют проведение виртуальной резни.

Стоимость DLC составляет 2 доллара.

По случаю премьеры дополнения был презентован официальный трейлер (тот самый, который утек в сеть преждевременно), а также короткий фрагмент игрового процесса.

Кхорн, или как еще еще называют Бог Крови, является самым сильным из четырех Богов Хаоса в мире Warhammer. В его обязанности входит контроль за всеми происходящими войнами и кровавыми сражениями. Он презирает магию и слабость, предпочитая храбрость, силу и презрение к смерти. Последователи Бога Крови верят, что их хозяин сидит на троне, созданном из черепов, а вокруг него простирается бесконечная равнина, густо покрытая остатками скелетов. В их представлении Кхорн выглядит как человек крепкого телосложения с головой (или ртом) собаки, облаченный в черную броню.
Кхорн, он же Бог Крови в мире Warhammer

Видео

Трейлер



Фрагмент геймплея



Демонстрация игрового процесса

Более детальная демонстрация игрового процесса нового дополнения от одного из пользователей YouTube


Скриншоты DLC Blood for the Blood God


DLC Blood for the Blood God. Скриншот 1
DLC Blood for the Blood God. Скриншот 2
DLC Blood for the Blood God. Скриншот 3
DLC Blood for the Blood God. Скриншот 4
DLC Blood for the Blood God. Скриншот 5My Webpage

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх