Total War: WARHAMMER

Стратегии
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
3022 количество просмотров
Total War: WARHAMMER
Total War: Warhammer - клиентская многопользовательская тактическая онлайн-игра, разработанная в жанре пошаговой стратегии с боевыми противостояниями в реальном времени, ставшая первой частью одноименной трилогии.

Игровые события переносят во вселенную Warhammer, где вам предстоит создание и управление целыми армиями гигантских монстров, различных магических существ и орков. Также в данном мире на ваши плечи ложится не только война, но и экономика, дипломатия и шпионаж.

Ключевая задача – создание могущественной империи, воспользовавшись не только оружием, но и дипломатией.

Официальный сайт Total War: Warhammer


https://warhammer.totalwar.com/ - ссылка на официальный сайт игры

Здесь вы можете поближе познакомиться с предстоящими событиями, в которых примете непосредственное участие.
Бесконечная война

Эра бесконечных завоеваний


Далеко не одна тысяча воинов сошлась в грандиозном противостоянии. Войной друг на друга идут целыми расами, во главе каждой из которых стоит грозный герой, живущий лишь одним желанием – править миром. Все они с готовностью подчиняться вашим приказам.

Армия империи идет в бой под предводительством доблестного Карла Франца со стремлением объединить разрозненных графов-курфюрстов в решительной борьбе против общих врагов.

Орды зеленокожих, живущих только жестокими битвами, примыкают к племени Grimgor Ironhide. И орки и гоблины равны своей неутолимой жаждой кровопролития.

По приказу High King Thorgrim мужественные гномы покинули свои горные крепости и выступили в поход. Их цель – отмщение за каждую несправедливость, которая им была причинена за многие тысячелетия.

Относительно графов-вампиров, во главе которых стоит Mannfred von Carstien, то вокруг их мотивов царит сулящая смерть тайна. Гниющие мертвецы входят в состав их войск.

И вот, в то время распада «старого света» на части через предательство, войны и применение неведомых сил, слышится угроза пострашней пока только в шепоте северных ветров. Сама ткань действительности начинает искажаться и рваться…

Обзор


Игровые события разворачиваются в «старом свете», земли которого раздирают бесконечные войны, суровые и опасные, как и их обитатели. Какую из рас вы не выберете и просторы каких территорий попытаетесь завоевать, вам не избежать участия в конфликте, который несет угрозу самой действительности.

В данной вселенной целые взводы соперников могут быть уничтожены волшебниками и шаманами, а число героев пополняется охотниками на ведьм, гримгорами, воинами, священниками и другие представители данной вселенной в огромном количестве.

Боевые противостояния проходят между людьми и объединенной армией орков с гоблинами. Основная цель сражений – завоевание каньона. Победа в противостоянии приносит вознаграждение в виде «молота зигмара», известного также как «гал-мараз».

Относительно юнитов, то в данном игровом проекте огромное количество разных существ, включительно с огромными троллями, пауками, лучниками и мечниками.
Атака зеленокожих

Игровые фракции


На данный момент в Total War: Warhammer предусмотрено четыре фракции.

  • Империя является самым могущественным королевством людей. Люди с большим терпением относятся к другим расам, а также поддерживают сотрудничество с «ксеносами». На войну их ведет могущественный Карл Франц, желание которого – объединение разрозненных графств людей и вместе отправиться в бой с несметными полчищами врагов.
  • Гномы – раса классических мастеров на все руки, которые в бою используют топоры и различные устройства. Привычным для них делом является оборона собственных крепостей, но с новым амбициозным лидером Торгримом начинается их поход на поверхность, для покарания врагов.
  • Зеленокожие – раса, в состав которой входят орки, гоблины, тролли и прочие монстры. Перед собой поставили простые и понятные цели – получить упоение от битв и убийств. Ими управляет особое психическое поле WAAAGH. И до тех пор, пока не будут уничтожены все цивилизованные расы, они не остановятся.
  • Вампиры – раса оживших мертвецов, возглавляют которую могущественные вампиры. Мотивы их покрыты мраком тайн. Представители данной расы являются огромной угрозой для всего живого.

Геймплей


В данном игровом проекте работа геймплея предусмотрена на уникальной боевой основе с пошаговой тактикой кампании в режиме реального времени. Данная серия из будущей трилогии поистине может стать самым лучшим проектом, который когда-либо был создан в мире Total War. Ключевым акцентом являются именно боевые противостояния, но также существует большой акцент и на строительство.
Подытожим
Плюсы
  • Просторы вселенной Warhammer.
  • Четыре противоборствующие фракции.
  • Подземные, наземные и воздушные боевые противостояния.
  • Присутствие магии.

Минусы
  • Игра новая и на данный момент о минусах пока еще не известно.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Total War: WARHAMMER
База знаний

Картинки к игре Total War: WARHAMMER

Жестокий бойМасштабность событийПолет в ряды врагаМагическая атака

Видео ролики к игре Total War: WARHAMMER

Официальный русский трейлер


Битва в Total War Warhammer
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows Vista / 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор:
Intel Core i5-4570 (min.: Intel Core 2 Duo 3.0)
Оперативная память:
8 GB (min.: 3 GB)
Видеокарта:
AMD Radeon R9 270X 2048MB / NVIDIA GeForce GTX 760
(min.: AMD Radeon HD 5770 1024MB / NVIDIA GTS 450 1024MB )
Версия DirectX:
11
Место на жестком диске:
35 GB

Оставить отзыв к игре Total War: WARHAMMER

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх