Total War: Attila

Стратегии
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
2434 количество просмотров
Total War: Attila
Total War: Attila («Тотальная война: Аттила») – девятый игровой проект в легендарной серии Total War, разработанный жанре пошаговой стратегии в режиме реального времени.

Игровые действия разворачиваются в четвертом веке нашего времени. В этот период Западная Римская империя пришла в упадок и практически доживала последнее свое время, как целостное единое государство.

Вам предстоит принять участие в жестоких противостояниях между войсками Римской империи и гуннами, всячески пытающимися атаковать территории древнего Рима. Ключевой фигурой данного противостояния стал Аттил – великий вождь гуннов, под предводительством которого орды воинственного народа пришли на эти земли.

Перед вами стоит выбор – играть за Римскую империю или же присоединиться к армии Аттилы.

Официальный русский сайт Total War: Attila


http://www.totalwar.com/games/total-wartm-attila — ссылка на официальный сайт игры.

Здесь вас ждет небольшая информация о данном игровом проекте, видео игрового процесса и скриншоты. Также именно здесь вы можете приобрести игру, чтобы начать свою историю в жизни Римской империи.

Особенности Total War: Attila

  • Апокалиптическая механика разрушений. Воспользуйтесь в сражении яростной силой огня, для поджигания зданий и наведения ужаса на оборонные вражеские силы. Или же пробуйте стереть с карты не только города, но и целые регионы. Все это делает возможным новая игровая механика.
  • Легендарная стартовая позиция. Во время игры за Западную Римскую империю, в ваших руках оказывается контроль над обширными территориями, очень сильно ослабленными внутренними политическими противоречиями, а еще и вдобавок со всех сторон окружены вражескими войсками. Впоследствии чего ваше доминирование постепенно превращается в отчаянную борьбу за выживание.
  • Обновленная игровая механика. Разработчики значительно улучшили геймплей вместе с пользовательским интерфейсом, благодаря модифицированной механике серии Total War, политике, дерева семейств, гражданскому управлению и технологическому процессу.
  • Передовой уровень детализации. В данном игровом проекте достоверно переданы эти исторические события. С большой скрупулезностью разработчики отнеслись к воссозданию характерных для этой эпохи технологий, вооружения, религиозной, культурной и социальной смуты.

Масштабы игровых событий

Игровой сюжет


В конце IV века нашей эры темный век вошел в эру апокалиптического заката. Спокойная и относительно стабильная эпоха правления Рима сменилась хаосом перемен. В сторону Европы из сарматских степей надвигается большая угроза в виде орд кочевников, отличающихся своей кровожадностью, которые мечтают о мировом господстве и живут грабежами.

Но это не единственная угроза. Произошла смена климата в виде более холодных зим и бедных урожаев, что повлекло за собой смерти среди населения от голода и болезней. Цивилизация захлестнулась от эпидемии. Свирепым германским племенам не оставалось ничего другого, как сняться со своего насиженного места и отправиться на поиск лучшей жизни в западном направлении. Это послужило началу Великого переселения народов.

Обзор Total War: Attila


Пройдя небольшую регистрацию, вам предстоит сделать выбор стороны, за которую желаете сражаться. Для новичков данной серии онлайн-игр разработчиками предусмотрен процесс обучения игровым тонкостям в виде небольших миссий. во время обучения вы подробно знакомитесь с основными элементами управления нацией – тактическими сражениями в режиме реального времени, развитием городов, династическим распрям и многому другому.

Первоначально вам потребуется не спеша, но уверенными шагами отстраивать и налаживать экономику империи. Это дает возможность нарастить собственную военную мощь.

Во время прохождения игрового процесса не стоит терять бдительность, ведь у каждого есть возможность ходить там, где ему нужно без определенных правил. Если ваша армия окажется на чужой территории в основном своем составе, то нет никаких гарантий, что в это время ваше незащищенное селение не окажется под атакой вражеских войск.
Осада города

Фракции Total War: Attila


В данном игровом проекте предусмотрено наличие многочисленных фракций, одну из которых вы можете выбрать.
  • Восточная Римская империя.
  • Западная Римская империя.
  • Гунны.
  • Вандалы.
  • Вестготы.
  • Саксы.
  • Франки.
  • Другие племена, существовавшие в те времена.


Каждая фракция наделена своим характерными особенностями, выражающихся в функционале боевых юнитов и возможностях развития государства. К примеру, во время игры за западный Рим, есть некоторое ограничение в численности боевых юнитов, но при этом они наделены более высоким функционалом и боевой мощью, в отличие от больших по численности северных племен.

Возможности в развитии


В Total War: Attila представлены максимально широкие возможности в развитии своего государства. Независимо от того, какую из фракций выберете, вам предоставляется определенное количество уникальных сооружений с боевыми юнитами, которые относятся к определенным племенам и империям. Все это значительным образом расширяет ваши функциональные возможности. Фактически вам с самого начала предоставляются десятки, а то и сотни стратегий в развитии каждой из фракций.

Развивая собственную империю, вы можете пойти по нескольким направлениям:
  • развитие экономики;
  • специализированная добыча ресурсов;
  • успешное ведение войн.

Германское войско

Купить Total War: Attila

https://gamazavr.ru/product/14685699/ - ссылка для покупки игры

Прежде чем начать свою военную карьеру и строительство собственной Римской империи, вам необходимо приобрести ключ к игре Total War: Attila. Для этого перейдите по представленной ссылке.
Подытожим
Плюсы
  • Высокая сложность игрового процесса.
  • Бесконечные кровавые боевые противостояния.
  • Наличие многочисленных наций, отличающихся друг от друга индивидуальными характеристиками.

Минусы
  • Иногда сложность прохождения бывает излишне высокой.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Total War: Attila
База знаний

Картинки к игре Total War: Attila

Перед боемНа поле браниВерная конницаНаступление на город

Видео ролики к игре Total War: Attila

Русский трейлер

Прохождение за Рим
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор:
3 GHz
Оперативная память:
4 GB (min.: 3 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 560 Ti / Radeon HD 5870
(min.: GeForce 8800 GT / Radeon HD 2900 XT)
Версия DirectX:
10 или выше
Место на жестком диске:
35 GB

Оставить отзыв к игре Total War: Attila

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх